1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timer-Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von toeften, 20. August 2011.

  1. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe die org. mit oscam auf meiner 912er drauf,wenn ich nun Timer-Aufnahmen mache habe ich beim abspielen immer nur ein schwarzes bild also ist nix drauf auch wenn ich vorspule egal 10 oder 20 min bleibt immer schwarz das bild.
    Wenn ich die box anlasse und mache dann eine timeraufnahme dann geht alles .Woran kann das liegen? hat jemand nen tip für mich?

    gruss toeften
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Panzer58
    Offline

    Panzer58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer-Aufnahmen

    Oscam brauch ein weilchen um zu dekodieren ,ich habe bei mir den Timer so eingestellt das die Box 10 min eher angeht.

    MfG panzer58
     
    #2
  4. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer-Aufnahmen

    hallo
    ich habe aber selbst nach 20 min wenn ich die aufnahme vorspule noch kein bild die ganze aufnahme ist schwarz 1,5 stunden beim film zb.ist es denn möglich die box ich sage mal 5 min vor der aufnahme einzuschalten,so das die oscam dann genug zeit hat zu starten und dann die aufnahme komp. wird ??

    gruss toeften
     
    #3
  5. neu_test
    Offline

    neu_test Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer-Aufnahmen

    Hallo,

    gibts hier schon etwas neues?
     
    #4
  6. kaktus80
    Offline

    kaktus80 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer-Aufnahmen

    Habe genau gleiches Problem. Bei allen Timeraufnahmen welche Oscam betreffen, nur schwarzes Bild nach der Aufnahme. Was kann ich hier tun???
     
    #5
  7. joachim198
    Offline

    joachim198 Newbie

    Registriert:
    13. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer-Aufnahmen

    ups! Ich habe gerade selber einen Anfrage deswegen gestellt. Gibt es schon einen Lösungsansatz?
     
    #6

Diese Seite empfehlen