1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timer Aufnahmen: Muss das Gerät an sein?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von fagin, 4. April 2010.

  1. fagin
    Offline

    fagin Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich habe mal eine Frage:Ich programmiere das Gerät eine Sendung in der Nacht aufzunehmen. Nun würde ich das Gerät gerne in einen Standby Betrieb wechseln lassen, damit es nicht die ganze Zeit laufen muss. Das ging auch bei meinem einfachen Vorgänger. Nur mit dem Argus funktioniert das bislang nicht. Habe ich das Gerät an, nimmt es die programmierten Sendungen auf. Wenn ich es jedoch in den Standy-By Modus schalte, wird nichts aufgenommen.
    Gibts hier eine Lösung? Danke.:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Timer Aufnahmen: Muss das Gerät an sein?

    Nein, leider nicht.
    Habe das ganze Szenario wo mein VIP noch jungfreulich und original war getestet: Selbes Problem.
    Später ein paar mal mit der ILTV (schon länger her), hat auch nicht funktioniert. Sollte ich vielleicht mit der Aktuellen mal wieder ausprobieren!
    Gruß
     
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Timer Aufnahmen: Muss das Gerät an sein?

    Moin fagin und gagamel,
    also ich hab das mal eben getestet mit einer Timeraufnahme auf Nat Geo HD.
    Der VIP lief vorher auf History HD, übers Edivision hab ich die Aufnahme programiert und dann in den Standby geschalten.
    Resultat:
    Der VIP schaltet sich 5 Min vor der Aufnahme ein auf den sender wo er stand.
    ca 10sek vor aufnahmebeginn schaltet er auf den sender wo es aufzunehmen gillt und die aufnahme startet.
    Habe die neue VIP revision mit der neusten I-Love (17.03.10) drauf.

     
    #3
    gagamel1989 und Pilot gefällt das.
  5. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timer Aufnahmen: Muss das Gerät an sein?

    Hallo,

    also bei meinem "alten" VIP (mit 2x USB) habe ich auch keine Probleme mit Aufnahmen aus Standby. Geht alles einwandfrei.

    ..........speed_e
     
    #4
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  6. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Timer Aufnahmen: Muss das Gerät an sein?

    Wie gesagt, ich hab es ein paar mal mit einer älteren ILTV (ich glaube zu wissen, dass es die vom 10.12. war) probiert. Da hat sich nichts getan wenn der VIP im Standby war...

    Aber wenn ich mich recht erinnere gab es ja damals auch noch Probleme mit dem Timer für die Aufnahmen, deswegen hab ich da nicht mehr weiter nachgeforscht!

    Ist ja super dass es jetzt funktioniert! Gut zu wissen!

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen