1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk timer aufnahmen funktionieren nicht!

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von noname!, 9. Dezember 2013.

  1. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo freunde,

    hab die gigablue quad neu und die aufnahmen ansich funktionieren also wenn ich die aufnahmetaste drücke nimmt er auf und ich kann die aufgenommen sendungen anschauen aber ich nen timer einstelle über das epg dann steht da zwar das er aufnimmt aber beim abspielen kommt reingarnichts!


    jemand ne idee woran es liegen könnte??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Hast Du das openATV Image?
     
    #2
  4. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Ja genau das
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Glaub die haben da grad allgemein etwas Probleme in Ihrem Image. Haben schon Andere berichtet, dass auch Timeshift grad klemmt. Warte am Besten mal 1-2 Tage und mach dann ein Onlineupdate.
     
    #4
  6. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Hab gestern das aktuelle Image Online geflasht. Timeshift scheint wieder zu gehen!
     
    #5
  7. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Timeshift geht auch bei mir aber nicht die timer aufnahmen die man im epg programmiert
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Ich habe gelegentlich auch den Fall, das ein Timer zwar was aufnimmt, später der Eintrag in der Aufnahmeliste aber 0Min und 0MB hat.
    Das kommt schätzungsweise bei jeder 20. Aufnahme mal vor.
    Ich konnte allerdings noch kein Muster erkennen.
    Ist es bei dir deutlich öfters?

    Achim
     
    #7
  9. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Beim Kathrein UFS-910 passiert das leider auch öfters, da gibt es den Tip, das man die Tunerprio auf "B" legen soll, seitdem habe ich das Problem nicht mehr.

    Evtl. ist hilft es auch bei der Quad, ein Versuch wäre es ja wert.
     
    #8
    McMighty gefällt das.
  10. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Also ich hab die box neu und habe erst drei mal timer aufnahmen gemacht und jedes mal fehlgeschlagen
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Du hast aber schon eine Platte oder Stick korrekt gemountet und die Pfade da drauf gesetzt?
     
    #10
  12. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Das mit der Prio. könnte stimmen, denn ich hab seit ich die Box habe den Prio auf B und keine Probleme mit Timeraufnahmen!
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: timer aufnahmen funktionieren nicht!

    Wirklich ein guter Tip. Das muss ich mir merken :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen