1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timeouts

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Extremk, 13. Oktober 2013.

  1. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe seit neuen das Problem das bei mir in der LB Statistik Timeouts auftreten!
    Und zwar bei meinen lokalen 2 HD01 Karten und auch V13 obwohl da nur selten !!
    Kurz drauf sind sie aber wieder verschwunden aus der Statistik!
    Als Reader habe ich 4 Apollos!
    Ich bin leider mit meinem Wissen am Ende warum das ist!
    Vieleicht sieht ja einer von euch was!
    Es sin maximal 10 Leute die schauen und der Server ist ein Igel mit 1 ghz und 1 gb ram!
    [​IMG]

    Oscam Server
    [reader]
    label = sky-full
    protocol = mouse
    device = /dev/apollo1
    caid = 09C4
    boxid = 08524569
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:51,9B,A0,B2,B3,B6
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 600
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = sky-full02
    protocol = mouse
    device = /dev/apollo2
    caid = 09C4
    boxid = 08524569
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:51,9B,A0,B2,B3,B6
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 600
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/apollo3
    services = hd+1830
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    boxkey = ...............
    rsakey = ................
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 5
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = hdplus02
    protocol = mouse
    device = /dev/apollo4
    services = hd+1830
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    boxkey = ............
    rsakey = ..............
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 6
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300

    Oscam Conf
    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5120
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_min_ecmcount = 10
    lb_retrylimit = 800
    lb_savepath = /var/log/ipc/OScam.stat
    lb_retrylimits = 09C4:500
    failbantime = 5

    [cache]
    delay = 20

    [cccam]
    port =
    nodeid =
    version = 2.3.0
    reshare = 2
    recv_timeout = 4000

    [webif]
    httpport =
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/etc/skin-colorbuttonextrem.css
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    Oscam User
    account]
    user =
    pwd =
    uniq = 3
    au = sky-full,sky-full02,hdplus,hdplus02,HalloTv,MTV
    group = 1,2,3,4,5,6
    cccreshare = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Timeouts

    Moin,

    lege bitte positive Services bei den Readern an, nur mit den Caids und Sids, die die Karten beantworten können und sollen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeouts

    Habe ich gemacht bei den Hd+ Karten bringt keine Besserung der Sender der da jeweils im timeout ist hat ja vorher schon mehrere Male funktioniert !!
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeouts

    Hi,
    tauchen denn die timeouts bei hd+ bei beiden readern auf?
    hast du es mal mit lb_whitelist_services versucht?
    und vieleicht noch die ecmheaderwhitelist mit eintragen.

    gruß
    janni1
     
    #4
    Extremk gefällt das.
  6. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeouts

    Hallo ja es kommt bei beiden vor !
    Ja werde ich mal testen dann !
    Wo kommt die oder besser was ist die ecmheaderwhitlist ?

    Danke schon mal !!
     
    #5
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeouts

    Hi,
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das wäre bei der HD01 glaub ich
    ecmheaderwhitelist = 80308F078D,81308F078D
    in den HD01- Readern

    Gruß
    janni1
     
    #6
    Extremk gefällt das.
  8. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeouts

    So ich teste mal ob es läuft jetzt oder ob die timeouts immer noch kommen!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen