1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timeout S02 woher kommt das?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MrX110, 11. Januar 2013.

  1. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    Heute hatte ich bei 3 Usern auf der 1702 plötzlich bei allen usern folgende meldung ca. 5 min. lang, vorbei war es erst, als ich auf meiner clientbox den sender verstellt hatte...

    Ich betreibe einen Igel mit oscam

    Hab den Igel jetzt seit ein paar Wochen in Betrieb und bin ansonsten bisher begeistert, z.B. ist der altbekannte Irdeto_Cmd Fehler seit ich von FB 7240 auf Igel umgestiegen bin völlig verschwunden...

    2013/01/11 16:00:42 8BEFB08 c XXXX (1702&000000/0000/0023/93:7869): timeout (1600 ms) by sky - TNT Film

    Ist der Fehler irgendjemandem bekannt? Wann tritt er auf? Warum tritt er auf?

    HAb dazu sonst noch nirgends was gefunden.

    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Timeout S02 woher kommt das?

    Hi,

    der Fehler ist mir selber so nicht bekannt. Tritt er immer bei dem gleichen Sender auf, und auch nur wenn Dein Client online ist und diesen abfragt ?
     
    #2
  4. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Timeout S02 woher kommt das?

    naja jetzt läufts wieder völlig normal aber in dem moment waren 2 clients (1 davon meiner) auf dem selben sender, die hatten timeouts und der 3. auf nem anderen auch... erst als ich umgeschalten hab hat sich die krux wieder aufgehoben und es lief wieder normal... die easymouse hat auch noch wie wild geblinkt die ganze zeit, kein plan was das ist....

    Edit: Moment jetzt seh ich was,
    in der Oscam.conf steht unter serial reader timeout: 1500

    kanns sein, dass es daran liegt? könnte ja kurz gesagt heißen wenn die zugriffszeiten über 1500ms sek steigt dass es dann einen timeout gibt... die S02 kann ja aber durchaus auch mit 3000ms umgehen ohne zu freezen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Timeout S02 woher kommt das?

    Das siehst du richtig, bei 1500 sollte noh kein timeout kommen. Wie schaut der Reader in Oscam aus ?
     
    #4

Diese Seite empfehlen