1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

timeout?= gelöst-aber jetzt stopp oscam von allein

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Pörly, 28. Oktober 2012.

  1. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute habe eine 7390 als server mit oscam und einer v13 im fastmode am laufen!ich verbinde mich mit einem pingulux über cccam zum server!seit zwei tagen steht sporadisch im log timeout und alles ist dunkel, wenn ich die karte rausziehe und wieder reinstecke läuft es wieder jemand eine idee woran es liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: timeout?

    Hi,

    hast du schon mal eine andere Oscam - Version versucht?

    Lieben Gruß
    Bombadil

    PS: Wenn das nicht hilft, dann poste auf keinen Fall deine Configs. Und lass uns nie dein Log sehen. :DDD
     
    #2
  4. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: timeout?

    wo bekomme ich aktuelle oscam versionen?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: timeout?

    Hi,

    deine aktuelle Version bekommst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    super danke so habe oscam erstmal geupdatet mal sehen ob es daran lag!ich melde mich wieder und dann auch mit configs wenn es wieder kommt :

    hallo so der timeout ist weg jetzt habe ich das problem das oscam sporadisch immer mal stoppt!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2012
    #5
  7. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: timeout?

    Hallo,

    welche oscam version hast du denn jetzt laufen? Fritz Original oder Freetz und welche version?
    >das oscam sporadisch immer mal stoppt
    beendet sich oscam oder reagiert nicht mehr?
    Hast Du einen log?

    TNe
     
    #6
  8. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: timeout?= gelöst-aber jetzt stopp oscam von allein

    Ich hab die labor 9388 drauf jetzt hab ich aber auch noch ein anderes problem bei meiner dyndns steht immer account temporär deaktiviert!
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: timeout?= gelöst-aber jetzt stopp oscam von allein

    Das kommt eventuell von vielem Starten des Routers. Öfters neue öffentlichr IP
    Geh auf dein dyn Seite. Mach einen manuellen IP Abgleich. Dann müste das temorär verschwieden. Im Router auf akrulsieren drücken.


    Mlg piloten
     
    #8
    bombadil gefällt das.
  10. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: timeout?= gelöst-aber jetzt stopp oscam von allein

    wo muss ich dnn da rauf gehen bei no-ip auf manage host oder manage domains ?
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: timeout?= gelöst-aber jetzt stopp oscam von allein

    habe dxndns.org.
    Da gehe ich auf my host. Da sehe ich die beiden IPs. meine öffentliche unten und die von dy oben. da drück auf meine öffentliche IP. Dann sind beide gleich. Abspeichern mit save. Und schon klappt alles wieder.
    Wie das bei no-Ip geht, steht vielleicht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn nicht: da fragen.

    Mlg piloten
     
    #10
    jorgo gefällt das.

Diese Seite empfehlen