1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Timebomb

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sigi36, 10. Dezember 2012.

  1. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Da ich schon 2 clone habe und jetzt ein Kumpel auch eine bestellen wollte,
    der an der anderen leitung aber meinte er verkaufe nur originalboxen da es bei der 800derter serie eine timebomb gibt!
    Ist da was drann?Ich habe jetzt meine 2 boxen ca 1 Jahr am laufen da ist nichts, dachte das gibts nur bei der 500,
    kann mich mal jemand aufklären,auf was man achten muss?

    Danke!


    sigi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.308
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timebomb

    Ist mir nicht bekannt.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timebomb

    Was soll das für eine "Timebomb" sein !
    Das einzige was wirklich zählt ist eine grotten schlechte Hardware !
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timebomb

    Kaufe beim Boardsponsor, da bist Du auf jeden Fall auf der sicheren Seite.
    Gehört davon habe ich jedoch noch nichts, und meine Clone läuft schon länger als ein Jahr! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Timebomb

    Denke da bringt einer was durcheinander.Das "Timebomb" ist ein DM500s Problem.
    Meine ist ca.2Jahre alt und nicht vom Boardsponsor.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Timebomb

    Aber auch die Dm500 hat da keine Problem mehr mit da in China damals sofort reagiert und die Mac korrigiert wurde
    . Die dm800 kann als clone erkannt werden, mehr aber auch nicht. Wenn eine 800er erkannt wird, dann reicht ein neues flashen vollkommen aus und das Teil rennt wieder

    Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timebomb

    Hallo Jungs!

    Danke für eure Antworten mehr wollte ich nicht wissen!

    mfG

    sigi
     
    #7

Diese Seite empfehlen