1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Time Shift - Plugin???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von elbutre70, 5. September 2013.

  1. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Brauche ich für um die Time Shift Funktion nutzen zu wollen, ein bestimmtes Plugin?

    Ich schließe grad meine USB Festplatte (extern) mittels eines USB Hubs an der Dreambox an.
    Wie funktioniert die Time Shift Funktion?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Time Shift - Plugin???

    Bei Newnigma mit dem Still Zeichen. Habe aber Pauli Plugin - Neutrino Tastenbelegung.

    Musst aber auch halt die Platte einhängen.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Time Shift - Plugin???

    Vielleicht so:

    Gelbe Taste/ Start
    TV Taste/ Stop

    -----------------
    Default sollte die HDD nach /media/hdd eingehangen sein !
    Solltest du einen anderen Pfad verwenden dann unter "Aufnahmepfade"/Timeshift ändern !
     
    #3
  5. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Time Shift - Plugin???

    Hab newnigma2....was für ein Zeichen????
    Hab jetzt zum Versuch erstmal eine USB Stick dran gehängt. Initialisiert und automatisch eingehängt.
    Wie kann ich jetzt die Timeshift Funktion nutzen?
    Muss dazu sagen ich bin absoluter Anfänger.

    - - - - - - - - - -

    Gelbe Taste poppt das Tonspur Menü auf
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Time Shift - Plugin???

    OK andere Fernbedienung !

    Pausentaste/ Start

    TV Taste/ Stop
     
    #5
  7. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Time Shift - Plugin???

    Hab ich gemacht....Drei mal probiert Pause zu drücken. Box ist runter gefahren und gleich neu gestartet

    Grüner Bildschirm mit ganz viel Text kam da.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Time Shift - Plugin???

    -------------
     
    #7
  9. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Time Shift - Plugin???

    Ich hab zum ausprobieren einen USB Stick hängen.
    Aufnahmepfad passt
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Time Shift - Plugin???

    Und warum nicht die USB HDD mit ext. Stromversorgung/USB Aktiv Hub !
     
    #9
  11. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Time Shift - Plugin???

    weil ich beim initialisieren alle Daten verlieren würde...die habe ich zwar nochmal gesichert auf einer anderen Festplatte, würde aber stunden dauern die wieder aufzuspielen.
    geht das mit dem usb stick nicht? also nur zum ausprobieren....
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Time Shift - Plugin???

    Also kein ext3 auf der HDD ?
     
    #11
  13. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Time Shift - Plugin???

    was????
    was ist ext3 ???

    hab über den usb hub einen usb stick angesteckt der auch erkannt wurde, initialisiert wurde und automatisch eingehängt.
    wie kann ich jetzt aufnehmen???
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Time Shift - Plugin???

    Der Stick wurde mit seinen "xyName" eingehängt !
    Unter Aufnahmepfade angepasst ?! Steht dort jetzt der Timeshift Pfad USB Stick "xyName" ??
     
    #13
  15. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Time Shift - Plugin???

    Einhängepunkt: /media/flashdisk
    Automatisches einhängen aktiviert: ja

    Standart Speichergerät: kein standartspeichergerät gewählt
    Standart Filmlisten Ort: /media/Flash disk
    auch die beiden danach stehen auf /media/flashdisk
    Timeshift Verzeichnis: /media/hdd kann ich nicht ändern

    - - - - - - - - - -

    Also ich kann kein Standart Speichergerät auswählen......daran liegts wohl
    Wenn ich die Pause/Play Taste drücke kommt eine Meldung dass die Time Shift Funktion nicht möglich ist da kein
    Standart Speichergerät ausgewählt wurde.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Time Shift - Plugin???

    Entweder du hängst zum testen den Stick nach /media/hdd ein oder aber:

    Unter "Aufnahmepfade" /Timeshift-Verzeichnis "OK" drücken !
    Mit Bouquettaste nach oben in "Speichergeräteliste", /media/"xyName" auswählen, "OK" drücken und "Speichern" !
     
    #15

Diese Seite empfehlen