1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Time Bomb auch auf der DM 600 ?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von SizilianLaw, 19. Dezember 2010.

  1. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sagt mal war die Time Bomb auch im Image der DM 600 oder nur bei den DM 500 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Time Bomb auch auf der DM 600 ?

    Hab mich mal schlau gemacht und beanworte mir die Frage mal selber.

    Nein, die Time Bomb gab es nur für die schon weit verbreiteten DM 500 Clones.
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Time Bomb auch auf der DM 600 ?

    Kann man also jedes image auf die DM600 von mydalle bruzeln
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Time Bomb auch auf der DM 600 ?

    wens en clohn ist immer imgs für clohn nutzen und wenn du imgs suchst für clohn den pn und ich kann dir en link zukomm lassen
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Time Bomb auch auf der DM 600 ?

    Okay, dachte weil man bei der DM500 ja auch original Image draufbruzeln kann, und die 600er ja wie hier steht, kein Timebomb hat.

    Dass es bei der 800er immer ein spezielles Image sein muß ist mir klar. Gibt es bei der 600er auch verschiedene Versionen (Sim2, Ferrari??)

    Hätte gern ein Enigma 2 auf der DM600 wegen Einkabel-System. Also bräuchte ich Newnigma2 oder gibt es da noch was anderes. Sende mir bitte ein Link per Pm.
     
    #5

Diese Seite empfehlen