1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tierische problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cobrasco, 8. April 2010.

  1. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen,
    ich kämpfe seit 3 tagen an meiner fritz.box 7170.
    und bekomm auf der box keinen cccam server zum laufen.

    bitte helft mir !!! ich weiss nicht mehr weiter....:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    facts:
    ich besitze :
    1x smart reader
    2x fritz.box
    2x octagon sf 1008 hd
    1x sky komplett

    die IDEE:

    Ort A:
    steht eine fritz.box 7170. die soll per smart reader die sky karte ins internet sharen. an diesem ort befindet sich noch ein octagon sf 1008 hd und eine philipps dbox2. die natürlich auch auf die fritz.box zugreifen sollen.

    Ort B:
    steht ein octagon sf 1008hd. dieser soll über das internet auf die fritz.box mit der Abo Karte an Ort A: zugreifen.

    hab jetzt etliche forums und anleitungen durch... aber ich schnall das net.
    kann mir jemand schritt für schritt für dummies zeigen wie das geht.

    also eine dyndns adresse hab ich schon.
    es hängt eigentlich ( denke ich ) nur noch am einstellen des freetz menüs...

    dann bedanke ich mich schonmal im vorraus ...

    viele grüße cobrasco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: tierische problem

    willkommen im forum.

    bitte lies dich in dem unterbereich fritzbox anleitungen ein. da sind auch videos zum einstellen ....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tierische problem

    Hi

    also du musst erstmal auf der fritbox ein freetz image aus der database passend für deine box aufspielen. Danach lädst du dir die usb stick dateien aus der Database runter und kopierst sie 1:1 auf den usb stick, den usb stick steckst du in deinen usb hub und schaust in der fritzbox nach ob er als ustore01 erkannt wurde, wenn dem so ist passt du deine cccam.cfg an, dann startest du die cccam und smargo mit karte in den hub stecken dann nur noch f lines in die server cfg und c lines in die client cfg.

    Schau dir auch mal dass video tutorial von muffty an da ist eigentlich alles super erklärt
     
    #3
  5. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: tierische problem

    besten dank für eure schnelle antwort.
    also meine box ist noch gebrandet. muss ich die erster enbranden ?? wie stell ich das an ??

    in der database sind nur von onestep images da soll ich die nehmen und sind da schon die Files für den stick dabei ??

    ich hätte auch noch eine 7270 fb da ... ist die vieleicht leichter ???

    besten dank gruß Cobrasco
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tierische problem

    entbraden muss du sie nicht wenn du damit ins internet kommst, entbraden ist nur dafür da dass mann andere anbieter mit der fritzbox nutzen kann solltest du sie dennoch entbranden wollen dann schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    flash dir einfach dass aktuellste 7170 freetz image aus der datenbank auf deine fritzbox, in der datbase sollten auch usb stick dateien vorhanden sein die lädst du dir auch runter und kopierst sie auf den usb stick, wie du alles einstellen musst/solltest findest du in Fritzbox Anleitungsforum eine super video tut von muffty

    Sollten dann noch fragen auftreten einfach hier posten
     
    #5
  7. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: tierische problem

    hallo freunde,

    so nächstes problem:
    habe mir aus der database ein image für die 7270 runtergeladen und geflasht... alles bestens. Die Stick dateien habe ich auch auf den stick kopiert. Der wird auch als Ustore01 erkannt ... alles supie.
    laut dem video muss ich in der AVM Firwall den port der cccam config datei eintragen... so nun das problem: diese Regel übernimmt sie aber nicht. normaler weise sollte sie ja dann in der liste auftauchen. taucht sie aber nicht.!!!
    kennt jamand ne lösung für das problem.

    Ich habe auch noch probleme mit der Config datei...
    wo muss ich den was eintragen.

    als info:
    2 receiver sollen darauf zu greifen.

    komm da nicht klar in welcher linie ich den server und in welcher die clienten eintrage.
    genause die datei für die receiver was ich da alles eintragen soll..


    besten dank
    Cobrasco
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: tierische problem

    damit die regel übernommen wird musst du unten das (blinkende) kästchen anklicken.

    der server hat f-linien also die cccam.cfg deiner fritzbox, deine receiver c-linien in der cccam.cfg.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: tierische problem

    hab ich auch gemacht... wir aber denoch nicht übernommen.
    kann das vieleicht am image liegen.???

    kennst du vieleicht ein gutes images damit ich jetzt endlich mal des ding zum laufen bekomme ??!!

    besten dank

    Cobrasco
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: tierische problem

    probier mal ein anderes aus der database. auswahl ist ja vorhanden. halt aber immer das recovery bereit und am besten du machst es auch vorher. deine einstellungen sichern nicht vergessen.
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen