1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussione Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von meister85, 4. Februar 2013.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
    elcoro gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zarzerobug
    Offline

    zarzerobug Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    ciao ho seguito la tua procedura i client si connettono ma non vedono nulla cosa posso fare?
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    se posti le configurazioni e`meglio.
     
    #3
  5. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao
    mettendo ignorereshare = 1 nel .conf e mettendo cccreshare = 1 nel .user do 1 reshare al cliente.
    Se poi ad un altro cliente non voglio dare reshare?
    Devo mettere cccreshare = 0 nel .user o non devo proprio specificare il cccreshare perchè nel .conf c'è ignorereshare = 1 ?!?
    Non mi è chiara questa situazione.. in pratica voglio dare a degli utenti reshare che decido io e ad altri utenti nessuna possibilità di reshare..
    aspetto una risposta grazie mille
     
    #4
  6. ..::RaGnO76::..
    Offline

    ..::RaGnO76::.. Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Ciao, questa è la mia configurazione con OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8629

    Oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.3
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = xxxxxxxxxxxx
    httptpl = /var/Oscam/xxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.x.xxx-192.168.x.xxx


    Oscam server

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    cacheex = 2
    caid = 183D
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    rsakey = A92....B5
    ecmwhitelist = 183D@005411:8C,B7,91
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 183D:000000,005411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = sct
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    cacheex = 2
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@042700
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:042700,043800
    group = 2
    lb_weight = 300

    + altri 7 reader 3c che funzionano


    Oscam user

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 183D,0500
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    uniq = 2
    monlevel = 4
    group = 1,2,3,4

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    hostname = xxxxx.xxxdns.org
    uniq = 2
    monlevel = 2
    group = 1,2

    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    uniq = 2
    monlevel = 2
    group = 1,2,3,4

    [account]
    user = user3
    pwd = pass3
    uniq = 2
    monlevel = 2
    group = 1,2,3,4

    [account]
    user = user4
    pwd = pass4
    uniq = 2
    monlevel = 2
    group = 1,2,3,4

    [account]
    user = user5
    pwd = pass5
    uniq = 2
    monlevel = 2
    group = 1,2,3,4

    [account]
    user = user6
    pwd = pass6
    uniq = 2
    monlevel = 2
    group = 1,2,3,4
    cccreshare = 3

    Scusate ho sbagiato discussione, però la domanda era perchè si collegano solo 4 user
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
    #5
  7. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    controlla le configurazioni di quelli che non si collegano
     
    #6
  8. Shelby72Eliteboard
    Offline

    Shelby72Eliteboard Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    se io voglio che 1 utente si colleghi ma lui non sia abilitato a far collegare altri come devo fare... Non ho capito.. Scusa
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    metti cosi

    [account]
    user = roberto
    pwd = robertopass
    group = 1
    caid = 09CD
    cccreshare = 0
     
    #8
  10. Shelby72Eliteboard
    Offline

    Shelby72Eliteboard Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grazie ... Intanto grazie molte..

    Voleco ancora chiedere il cccam nel oscam.config è giusto:
    [global]
    logfile = /emu/log/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    waitforcards = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 0
    logfile = stdout
    maxlogsize = 512
    saveinithistory=1
    cachedelay = 120
    #lb_savepath = /var/log/loadbalancer.log
    #lb_nbest_readers = 1 # praticamente consente di scegliere la quantità di reader, per esempio se io ho 3 reader devo impostare a 3? Si giusto pero il lo lascierei su default che sarebbe 1. altrimenti ti fai troppo traffico su le carte!
    #lb_nbest_readers = 1


    [cccam]
    port = *****
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    #demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    #ca = /dev/dvb/adapter0/ca1
    #ocket = /tmp/camd.socket
    au = 1
    priority = 183d:5411
    #ignore =
    #cw_delay = 1
    pmt_mode = 0



    [webif]
    httpport = ****
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd = password
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
    httprefresh = 5
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    appendchaninfo = 1


    grazie ancora per la tua disponibilità
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2014
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    si e giusto, se inserisci su oscam.conf il reshare mode a 0, automaticamente lo fa per tutti il reshare a 0
     
    #10
  12. Shelby72Eliteboard
    Offline

    Shelby72Eliteboard Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Grazie infinite.

    Con il vostro aiuto ogni giorni tutti cresciamo un po'... Per questo siete veramente dei grandi: gentili e disponibili!

    Grazie
     
    #11
    meister85 gefällt das.
  13. train80
    Offline

    train80 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    ciao io ho copiato paro paro le tue configurazioni però da me esce che il server ha zero card... ci sono altre configurazioni da fare nuove con le ulime oscam?
     
    #12
  14. max_tre2000
    Offline

    max_tre2000 Hacker Supporter

    Registriert:
    11. August 2014
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Re: AW: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    ovvero? almeno a me non e` chiaro quale e` il tuo problema, spiegati meglio e posta le tue conf, altrimenti non credo ti si possa aiutare.
     
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: Thread di diskussione su How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    questo post e fermo da più di un anno, e come ta risposto max_tre2000 non si capisce il tuo problema ti consiglio di aprire un post tuo all´inizio
    spieghi il tuo problema e le tue config ( le config in spoiler per favore)
    altrimenti sará difficile aiutarti
     
    #14
    max_tre2000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen