1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussione Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von meister85, 4. Februar 2013.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Caro meister85 buona sera e Buon Anno 2013 vorrei una spiegazione se io passo una F: franco 1969 2 0 1 { 1:0:1 } gentilmente mi puoi spiegare il mio sharepartner cosa puo fare se vede solo lui oppure ne fa da reshare? grazie anticipate e poi il significato di questo 2 0 1 { 0:0:1 } e di questo 2 0 0 { 0:0:1 }


    re grazie
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Allora questo non esiste:

    F: franco 1969 2 0 1 { 1:0:1 }

    F: franco 1969 2 0 1 { 0:0:1 } --> ci dai tutto fino a hop 2 e puo scrivere EMM´s su le tue scede locale. con questa impostazione non gli dai reshare!

    F: franco 1969 2 0 0 { 0:0:1 } --> ci dai tutto fino a hop 2 e non puo scrivere EMM´s su le tue scede locale. con questa impostazione non gli dai reshare!
     
    #3
    tototsoi2000 gefällt das.
  5. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Buona sera e grazie del informazzione Grande Capo ma cosa significa scrivere EEMs sulle mie schede locale se mi puoi spiegare di piu grazie passo migliori auguri di essere il nostro chef te lo meriti sei grande e sempre disponibile:good:
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    EMM´s = Aggiornamento della Sceda

    La Sky Italia per esempio deve essere aggiornata ogni 3 mesi altrimenti la sceda viene disattivata e tu non vedi piu niente ;-)
     
    #5
    Dollar5 und tototsoi2000 gefällt das.
  7. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Perfetto Grande Maestro di nuovo grazie infinite
     
    #6
  8. Dollar5
    Offline

    Dollar5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Salve, io sono nuovo e vorrei qualche delucidazione. Per:

    • Il tuo sharepartner riceverà tutte le carte da voi fino massimo Hop 2
    Cosa si intende esattamente? Cosa sono gli Hop? Lo sharepartner sarebbe colui che puoi usufruirà della C-Line?

    Mentre:
    Il tuo share partner può solo connettere dal DNS friend_dns.noip.com
    che inidirizzo andrebbe messo? quello mio che fungerà da server? o l'indirizzo del client che ne usufruirà?

    PS: quindi l'aggiornamento EMM conviene tenerlo attivo o no?


    Grazie in antucipo e auguri di Buon Natale :)
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    ma se leggi il post sopra meister85 la scritto cosa hop, hop1 -2- e il restare che vuoi dare al utente per ripassare le tue card in avanti
     
    #8
    Dollar5 gefällt das.
  10. Dollar5
    Offline

    Dollar5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Per quanto riguarda questo?

    Il tuo share partner può solo connettere dal DNS friend_dns.noip.com

    che inidirizzo andrebbe messo? L'indirizzo del client che ne usufruirà?
     
    #9
  11. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    ciao Dollar5 scusa in quale esempio lai visto scritto perche non riesco a capire ?
     
    #10
  12. Dollar5
    Offline

    Dollar5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Nell'esempio numero 7
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    questo e l´esempio numero 7
    Esempio 7.:

    F: username password 2 1 1 { } { } { } friend_dns.noip.com


    • Il tuo sharepartner riceverà tutte le carte da voi fino massimo Hop 2
    • Al sharepartner ci permettiamo di usare il EMU
    • Al share partner ci permettiamo di mandare EMM´s per aggiornare vostra scheda
    • Il tuo share partner può solo connettere dal DNS friend_dns.noip.com


    F: username password 2 1 1 { } { } { } friend_dns.noip.com se inserisci il dyndns del tuo partner funziona solo su quella linea dyndns
     
    #12
    Dollar5 gefällt das.
  14. Dollar5
    Offline

    Dollar5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Ma se il partner (credo sia il client che riceve) non ha configurato un account dyndns? cioè posso semplicemente mettere l'indirizzo IP volendo o deve per forza essere una linea dyndns?
     
    #13
  15. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    ciao adesso o capito il meister la spiegato a lettera cosa si indente
    in pratica se tu scambi con me e la linea che mi ai dato che vai a creare tu nella cccam.cfg ma questo vale solo se scambi sempre se lo vuoi inserire ma se in vece la linea la dai a un amico o a qualcuno che vuoi tu non bisognaa mettere nulla
    F:
    giuseppe prova 2 1 1 { } { } { } qui vai a inserire il host mio in questo modo io la tua linea non la posso dare e la posso tenere solo nel mio server con questo hostname
    se io ho due server con due host diversi e la voglio inserire su laltro server non funziona......

    F: username password 2 1 1 { } { } { } friend_dns.noip.com


    • Il tuo sharepartner riceverà tutte le carte da voi fino massimo Hop 2
    • Al sharepartner ci permettiamo di usare il EMU
    • Al share partner ci permettiamo di mandare EMM´s per aggiornare vostra scheda
    • Il tuo share partner può solo connettere dal DNS friend_dns.noip.com
     
    #14
    Dollar5 gefällt das.
  16. Dollar5
    Offline

    Dollar5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare una F-Line

    Perfetto giuseppe :) adesso ho capito alla perfezione :) quindi andrebbe messo l'indirizzo di chi si connette a me in modo tale da non consentire lo share ad altri..giusto?
     
    #15

Diese Seite empfehlen