1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussione Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Proxy

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von meister85, 4. Februar 2013.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
    novello40 und elcoro gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. balilla88
    Offline

    balilla88 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox


    ciao sda qualche giorno ho un dm7025+ con su OSCAM 1.20-unstable_svn build #6785 ricevo una nline, sullo status della webif mi da CONNECTED ma non vedo la card sharata sugli Entitlements della nline.
    Dopo qualche 20ina di secondi che nn utilizzo la nline come reader lCiao ragazzi ho un problema che mi affligge da qualche giorno ho un dm7025+ con su OSCAM 1.20-unstable_svn build #6785 ricevo una nline, sullo status della webif mi da CONNECTED ma non vedo la card sharata sugli Entitlements della nline.
    Dopo qualche 20ina di secondi che nn utilizzo la nline come reader lo status della card mi va in UNKNOWN e i miei client non la vedono più finche non rivado nel canale sharato dalla nline.

    impostazione oscam.server:
    [reader]
    label =####
    protocol = newcamd
    device = #####.dyndns.org,58852
    key = 0102030405060708091011121314
    user =######
    password = ####
    inactivitytimeout = -1
    group = 1
    audisabled = 1

    Log oscam:
    2013/02/07 04:27:30 ###### p tcp_conn_close(): fd=22, cl->typ == 'p' is_udp 0 label == '#######' reason inactivityo status della card mi va in UNKNOWN e i miei client non la vedono più finche non rivado nel canale sharato dalla nline.
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox

    E normale quando usi un proxy newcamd.
     
    #3
  5. balilla88
    Offline

    balilla88 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35

    Scusa come faccio ha mantenere sempre collegata la N-line senno i miei client dopo un pò non la vedono, oltretutto quando ravvio oscam va subito nello stato di UNKNOWN non c'è una soluzione???
    Il mio dm7025+ oe1.5 monta solo la oscam 6785 di superiori come versione non ne funziona una
    Graziz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox

    Come gia detto, e normale! Finche il Reader non viene usato, lui va automaticamente in modo idle!

    Lunica soluzione e di passare a cccam!
     
    #5
  7. balilla88
    Offline

    balilla88 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35

    Scusa allora come fanno chi ha oscam pura ha ricevere le n-line e ridistribbuirla ai propri client senza problemi??
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox

    Ma stai ora scerzando o non leggi i mie post????

    TI HO DETTO CHE HE NORMALE!
     
    #7
  9. balilla88
    Offline

    balilla88 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35

    Impossibile mi chiedo : ma ki usa oscam pura non utilizza n-line nel reader!!!
    Mi semra molto strano!
     
    #8
  10. ..::RaGnO76::..
    Offline

    ..::RaGnO76::.. Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Cam

    Ciao, volevo chiederti perchè avendo 10 user si collegano solo 4? la 3c la devo disinstallare?
     
    #9
  11. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox

    ciao meister volevo fare una domanta non riesco a capire questo
    cosa indenti con filtrare?
    cccmindown = 1
    poi qui volevo farti anche un domanta
    cccwantemu =
    se io voglio usare la softcam del server cosa devo inserire?
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox

    cccmindown = 1 e per ricevere solo scede dove hai minimo 1x reshare. Per ricevere la softcam metti cccwantemu = 1
     
    #11
  13. chriscarg
    Offline

    chriscarg Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox

    ciao un amico mi ha inviato i 3 file oscam .conf,.server e . user e mi ha detto di metterli nel dreambox8000, ma dove li devo mettere?
    grazie
     
    #12
  14. conte_marc
    Offline

    conte_marc Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35

    Vanno in var/tuxbox/config
     
    #13
  15. chriscarg
    Offline

    chriscarg Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox

    si ma installando oscam da plugin download in openpli non c'e' la cartella tuxbox su /var, mi han detto che sono da qualche parte su /usr ma dove?
     
    #14
  16. iguana82
    Offline

    iguana82 Newbie

    Registriert:
    2. April 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Thread di diskussione su How-To Connettere con Oscam su CCcam/Newcamd/Camd35 Prox

    Prova in etc/tuxbox/config

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen