1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thomson DCI12PRE

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Thanathan, 18. Februar 2009.

  1. Thanathan
    Offline

    Thanathan Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen. Ich hab nen Thomson DCI12PRE receiver mit ner premiere Karte geschenkt bekommen. Glaube die Karte ist Abgelaufen. Kann Man die Karte oder den Receiver irgendwie flashen? Ich les hier nämlich viel von Card files. Und dann würde mich mal interessieren, was ne Anaconda oder Zebra Card ist. Sorry wegen der dummen Fragen, aber wer net fragt bleibt dumm.

    Greetz Thanathan
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Thomson DCI12PRE

    mit der originalkarte kannste nichts machen.
    ne anaconda oder ne zebra sind rsa karten. im grunde genommen das gleiche wie die originalkarte, nur kannst du die files selber beschreiben.
    die karten unterscheiden sich z.b am os, das bei den karten unterschiedlich ist.
    ne soft für deinen resi gibt es so viel ich weiß nicht.
    mit ner rsa wie z.b der ana ging mal was, aber das ist schon länger her.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Thomson DCI12PRE

    Bei der ana geht nichts mehr, Lohnt sich nicht sie noch zu Kaufen.
    Diablocam+Cas3+ ist doch Interressanter, dort geht noch einiges mit, aber dein Reciever hat ja kein CI Modul
     
    #3
    Thanathan gefällt das.
  5. Thanathan
    Offline

    Thanathan Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thomson DCI12PRE

    also doch abo.lol
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Thomson DCI12PRE


    entweder abo und deinen resi weiterhin nutzen, oder abo mit einem anderen resi und dann cs.
    mehr möglichkeiten hast du leider nicht.
     
    #5
  7. Thanathan
    Offline

    Thanathan Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thomson DCI12PRE

    Kann geclosed werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen