1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thomson dci 1500k frage !!!

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von m!k3y, 3. August 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. m!k3y
    Offline

    m!k3y Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo profis an board... ich habe mal ne frage an euch und zwar hat nen kumpel von mir nen thomson dci 1500k.. mit nen kabeldeutschland abo.... er sagt er hat p**** sender drauf.. aber er sagt verschlüsselt... gibt es ne möglichkeit,dass man p**** auch frei bekommt ???


    danke schon mal für die antworten...:15:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thomson dci 1500k frage !!!

    Schwere Frage,aber evtl. hilft dir folgendes ja weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Thomson dci 1500k frage !!!

    Ist mit ALLEN RSA Cards möglich!!!
     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Thomson dci 1500k frage !!!

    na dann ist hier ja alles geklärt,
    und zu. [​IMG]
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen