1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thomson DCI 1500G

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Frett, 22. September 2007.

  1. Frett
    Offline

    Frett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab einen Thomson DCI 1500G . Kann man mit diesem Reciever was anfangen, welche Karte geht mit dem?

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    DCI 1500 G
    DCI 1500 G DCI 1500G
    Digitaler Kabel-Receiver DCI1500G

    Kenndaten

    * Zugang zu freien und verschlüsselten Kabel-Programmen, Abo-TV und Pay-Per-View
    * Digital-Receiver "Kabel Digital geeignet"
    * Integriertes Premiere Zugangssystem
    * Entspricht der DVB-Norm

    Anschlüsse

    * 2 SCART-Buchsen (TV & VCR)
    * Analoger Stereo-Tonausgang
    * Elektrischer (koaxialer) Audio-Digitalausgang (S/P-DIF)

    Bedienoberfläche

    * Komfortables On-Screen-Menü in 3 Sprachen (Deutsch, Englisch und Türkisch)
    * Bedienungsfreundliche elektronische Programmzeitschrift (EPG)
    * Jugendschutz
    * Möglichkeit bis zu 8 Favoritenlisten anzulegen
    * Erinnerungsfunktion (20 Timerplätze)
    * Bildformate 4:3, 16:9, Letterbox
    * Software-Update fähig

    Komplettes Paket einschließend

    * Fernbedienung mit Batterien
    * SCART-Kabel
    * HF-Antennenkabel
    * DC-Pack

    Abmessungen (BxHxT)

    * ca. 252x42x155mm

    Dieser Receiver ist nicht EMU geeignet.
    Für RSA Karten (Minerva, Anaconda, Daytona, Cerebro) gibt es derzeit keine bestätigung. Einfach testen 8)
     
    #2
  4. Frett
    Offline

    Frett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau diesen Reciever hab ich. Sonst hab ich noch gar nichts. Keine Karte, kein Smartmouse :(. Äh doch Notebook hab ;) . Wär bischen riskant alles zu kaufen danach tuts nicht . :-\

    Was kann ma da machen?

    gruß
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst warten bis dich jemand dies Bestätigen tut oder esselber rausfinden. Ich habe noch beides da. Ana und Smartmouse. Bei Interesse schicke mir eine PM :p
     
    #4
  6. Frett
    Offline

    Frett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Thomson DCI 1500G geht


    Hi,

    habs gestern mit genau diesem Reciever den Micha perfect beschrieben hat, probiert. Achtung da gibts anscheinend welche aus der Serie mit Endung "K" statt "G" . Ich hab den "G"

    Hab ne Anaconda Smartcard, Smartmouse und aktl. Keys. (Loader:AnacondaLoader106b Key:20070913_d384z). Damit ist´s hell. ;) Nochma digges Danke an Elite-Board `Admin...

    Dieser Reciever wurde von Kabe l B_W früher an Kunden ausgeliefert. (hat auch einige Bugs, mal googlen).

    gruß Frett
     
    #5
  7. egypt-moses
    Offline

    egypt-moses Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thomson DCI 1500G

    hi habe auch den thomson 1500g für kabel. leider keine karte usw. wenn ich mir eine anaconda smartcard sowie smartmouse besorge - gibt es bei ebay habe ich gesehen - kann ich mir dann meinen receiver lauffähig machen...? für eine info wäre ich dankbar. gruss egypt-moses
     
    #6
  8. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Thomson DCI 1500G

    Also in dem Receiver laufen Anaconda, Minerva, Didem und ZEbra!!! Einzig nur die Daytona konnte ich noch nicht testen, müsste aber im Normalfall auch funktionieren!!!
     
    #7
  9. -PsychoDad-
    Offline

    -PsychoDad- Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thomson DCI 1500G

    der receiver läuft bei mir mit anaconda einwandfrei
     
    #8
  10. mortal
    Offline

    mortal Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Thomson DCI 1500G

    hallo,

    habe den receiver hier auch noch rumstehen. da kabel digital home und die select kino kanäle (is ja praktisch das selbe wie premiere direkt) ja noch offen sind würde ich den gerne nutzen. nun stellt sich die frage wie ich das am besten anstelle. hatte früher ne dbox2 mit emu usw. aber emu geht hier ja nicht. anaconda würde ich gerne nutzen. ok es gibt keine updates mehr für die karte aber die kanäle sind ja noch offen. lohnt sich das preislich überhaupt? wo kann ich noch ne anaconda herbekommen oder würdet ihr mir etwas anderes empfehlen?

    wäre über jeden rat dankbar.

    herzlichen gruß
     
    #9
  11. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thomson DCI 1500 Sorglos

    Wo find ich ein Sorglos pack für Thomson DCI 1500 oder was gibt es für möglichkeiten?
    Das was hier geschrieben wir mit den verschiedenen Karten versteh ich nicht so ganz.:smilie_haus_124:
     
    #10

Diese Seite empfehlen