1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von gnu, 18. Januar 2014.

  1. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe einen S400 mit Oscam 1.20 unstabile build r8789. seit heute nacht läuft der nicht mehr.
    Ich wollte Gerade sky schauen auf einmal war alles dunkel. Dann habe ich den server neu gestatten und wenn ich jetzt im webif nach schaue verbindet sich kein client mehr.

    Ich selber bin mit meiner box auch client. Habe eine dm800 hd mit Oscam.

    Kann mir einer Helfen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

    Hört sich nach einen Kabelproblem an ,

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

    Welches Kabel ?? LAN ?
     
    #3
  5. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

    Ja, hat der Futro denn Verbindung zum inet , bzw LAN Heimnetz ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

    Ja komme ja da drauf. Der Futro hat Ipc drauf. Kann normal auf den webif zugreifen und auch auf das Ipc. Internet läuft
     
    #5
  7. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Erscheint im Log denn garnichts von einer Anmeldung eines Client oder kommt anonymous ?
    Evtl sind die User Accounts deaktiviert ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

    Hab's gefunden. Dyn war abgelaufen. Sorry. Trotzdem danke für deine Hilfe
     
    #7
  9. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

    Dyn ? Wieso ging denn deine interne Dream auch nicht ?
    Sehr seltsam .....


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

    Ne habe meine interne Dream auch übern die dyn am laufen damit ich direkt merke wenn es irgendwelche Probleme gibt
     
    #9
  11. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: thinclient Futro S400 mit OScam läuft auf einmal nicht mehr

    Aha , na dann

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen