1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thin Client als Kommunikationsserver

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Misiu1978, 22. Oktober 2012.

  1. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ist es möglich einen externen Reader zu haben (ne C-Line) á la
    Code:
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=#000000][COLOR=#FF8000]# remote CCcam reader 
    
    [/COLOR][/COLOR][COLOR=#000000][reader] 
    label      = [FONT=Palatino Linotype]Remote Server[/FONT]
    protocol   = cccam 
    device     = [FONT=Palatino Linotype]x[/FONT].[FONT=Palatino Linotype]x[/FONT].[FONT=Palatino Linotype]x[/FONT].[FONT=Palatino Linotype]x[/FONT],[FONT=Palatino Linotype]17621[/FONT] 
    account    = login4,password4 
    group      = 1 
    caid       = 0[FONT=Palatino Linotype]B[/FONT]00[/COLOR]  [/B][/FONT]
    und die Karte bei mir zu Hause zu verteilen ohne dass ich reshare vom Server eingeräumt bekommen habe? Oder muss mir der Server reshare gewähren für 1 Hop oder wie man das nennt?

    Da mein Reciever Probleme hat mit direktem Empfang aufgrund von verschiedenen CCCAM Versionen, würde ich gerne meinen IGEL Thin Client mit OSCAM quasi als Kommunikationsserver dazwischenbauen.

    P.S.: Bezüglich der Thread-Pflege, nicht wundern, bin jetzt off, da ich 4:30 aus dem Bett muss. Morgen Mittag bin ich wieder on und kümmer mich um die Antworten, falls es noch etwas zu klären gibt. Danke schonmal im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Thin Client als Kommunikationsserver

    Du solltest schauen,das du von deinem Server Reshare bekommst, wenn du es über den Igel lösen möchtest.
    Beim reshare-Verbot umgehen wird dir wahrscheinlich keiner helfen.
     
    #2
    Misiu1978, szonic und Pilot gefällt das.
  4. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thin Client als Kommunikationsserver

    deshalb frage ich :)

    Die andere Frage ist: Nehmen wir an, ich bin wirklich vertrauenswürdig und ich habe wirklich nur 1 Client, an den ich weiterverteilen möchte. Bekommt der Server das mit dem reshare dann mit, wenn ich das über ignorereshare mache? Das Problem dabei ist ja, soweit ich verstanden habe, dass der Traffic wächst, Stabilität gefährdet wird und es nicht mehr kontrollierbar ist für den Server, wer nun alles seine Karte geshared bekommt. D.h. irgendein Idiot könnte mit meiner Serverkarte nen illegalen Payserver aufmachen.

    So: Mache ich nun aber eine 1:1 Übersetzung, da wirklich nur 1 Client dahinter steckt. Kann das der Server mitbekommen? Es sollte ja nicht zu den oben genannten Problemen kommen.
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Thin Client als Kommunikationsserver

    Hi,

    gehe den sauberen Weg und frage deinen Server Betreiber nach einer zweiten Line für den zweiten Receiver oder nach 1x reshare.
    Alles andere mißbraucht das Vertrauen und auf diesem basiert CS.
    Welcher Receiver und welche CCcam soll das denn sein, der/die lieber Hop2 als Hop 1 nimmt?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thin Client als Kommunikationsserver

    ok, danke für die Antworten, dann frage ich mal nach.

    @Reciever: Ariva202E mit aktueller Firmware, d.h. CCCAM 2.1.4, wenn ich das noch richtig in Erinnerung habe. Vllt mal ältere Firmwares aufspielen und damit erst versuchen. Der Server hat CCCAM 2.0.11.
     
    #5

Diese Seite empfehlen