1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von druide65, 16. März 2013.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Bin gerade am Anfang und habe nun folgendes Problem.
    Ich habe IPC auf auf Debian was auch läuft die Karte wird auch erkannt von CCcam.
    Bloß wie komm die Karte zu den Client also wie ist das mit Port's und der Dyndns?
    In der cccam cfg steht soweit alles drin wie vorher in der Fritzbox bloß wo muß der Port geöffnet werden und wo die dyndns?
    Ach ja der Thin mit Debian hängt an einem Repeater dran.
    Geht das überhaupt?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Hi,

    der Thin hat eine IP Adresse.
    In der CCcam hast du unter Server Listen Port einen Port definiert.

    Jetzt gehst du aufs Web If deines Routers und machst eine Portweiterleitung auf diesen Port zu der IP Adresse des Thin Clients.

    Dann sollte es so laufen, wie vorher mit der Fritte

    Gruß
    Bombadl
     
    #2
    Pilot und druide65 gefällt das.
  4. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Danke

    Also wenn in der cccam.cfg server listen port 97524 steht gebe ich in der fritte folgendes ein:


    [TD="colspan: 3"][/TD]



    [TD="colspan: 3"]Andere Anwendung[/TD]



    [TD="colspan: 3"]TCP[/TD]









    [TD="colspan: 3"]Name des IGEL[/TD]



    [TD="colspan: 3"]IP des Igel[/TD]




    Portfreigabe aktiv für
    Bezeichnung
    Protokoll
    von Port 97524
    an Computer
    an IP-Adresse
    an Port 97524
    ist das so gemeint?
    Der Client läuft aber auf Port 33487 was ich im Firewall der Fritte auch so eingetragen habe und damit lief es:
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Hi,

    da steht zwar nicht viel drin, aber ich denke du meinst das gleiche. Stell das einfach ein, Reboote die Fritte und teste.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    So mal neu Rebootet leider verbindet sich der Client nicht mit dem Server
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Hi,

    ist der Port erreichbar?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist deine Dynadresse abgeglichen.

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    ja port ist erreichbar.wo muß im ipc die dynadresse rein oder im debian?
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Hi,

    geh mal auf die Web Site deines Dyn Anbieters und vergleiche deine aktuelle Wan IP mir der, die dort steht.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #8
  10. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja ist aktuell.

    so hab nochmal richtig nach gesehen der Port ist nicht erreichbar.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2013
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Hi,

    dann überprüfe bitte die Einstellung des Ports in deiner CCcam.cfg und auch die Weiterleitung in deinem Router.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Danke die sind richtig.Irgenwie krieg ich den Port im Igel nicht auf:
     
    #11
  13. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Hi,

    wieso den Port im Igel öffnen? Der Port muß im Router weitergeleitet werden und auf den Port weisen auf welchem dein CCcam lauscht.

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    Hi

    Im Igel läuft doch die CCcam mit der CCcam.cfg. Darin hast du den Port definiert.

    Jetzt brauchst den Rest nur noch im Router machen. Von Port bis Port auf die IP des Igels.
    Das ist alles


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil

    Kermit war (etwas) schneller.
     
    #13
  15. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Thin cccam2.3 easymouse viaccess karte hiner fritzbox?

    OK danke werd noch bisschen basteln.Vielleicht ist die Idee den Igel hinter dem Repeater zu bertreiben nicht die beste. Hat es überhaupt schon jemand hin bekommen?
     
    #14

Diese Seite empfehlen