1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Themechanger exe

Dieses Thema im Forum "Primo 2.0" wurde erstellt von Englein, 19. April 2012.

  1. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo! Habe mir auf mein NavGear GT 505 das mit der Wetteranzeige installiert. Das ganze soll jetzt über die Themechanger exe. gestartet werden. Wie bekomme ich aber eine Verknüpfung auf den Desktop meines Navis um die exe von dort aus zu starten? Habe bisher immer nur über das GPS Symbol das Navi gestartet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bernardo65
    Offline

    bernardo65 Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Privatmann
    Ort:
    Meitingen
    Du hast wahrscheinlich das TitidomWeather 2.9. Auf PNA muß Du erst den Desktop des Gerätes freischalten (DEB-Suche). Dann kannst Du mit dem Dateiexplorer eine Verknüpfung anlegen.
     
    #2
  4. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo bernardo65! In der Tat hatte ich vom I-net das Titidom Weather 2.9 heruntergeladen, was sich aber nach dem entpacken als version 2.7 herausstellte. Die version 2.9 finde ich ohne mich irgendwo zu registrieren aber nicht mehr. Ist auch nicht wirklich schlimm, denn die 2.7 scheint ja auch zu gehen. Bekomme auf jedenfall auf dem Navi das wetterbildchen angezeigt, funktioniert aber nicht da ich ja mit der Themechanger exe. starten muss. Habe hier im Board schon gesucht und verschiedene Dinge gelesen ( der eine schreibt man braucht den Totalcommander auf dem Navi, der andere eine Win7 Datei die allerdings für das Medion ist und nicht für mein Navi NavGear505). Habe den Totalcommander auf dem Navi nur weiss ich ehrlich gesagt nicht was und wo ich die Änderung vornehmen muss das die Verknüpfung der Themenchanger exe. auch auf dem Desktop angezeigt wird. Kenne mich damit noch nicht aus und habe auch ein bißchen Angst bei einer Falscheinstellung das Navi in den Sand zu setzen. Bräuchte also in dieser Sache eine genaue Anleitung( für totale Anfänger) wenn es sein muss auch mit Videos oder Bildern.
     
    #3
  5. bernardo65
    Offline

    bernardo65 Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Privatmann
    Ort:
    Meitingen
    Hi, der Totalcommander ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Also im Totalcommander auf die exe einen Moment dauerklicken, jetzt geht ein Fenster auf, dort auf kopieren klicken. Jetzt im Totalcomander den gewünschten Pfad auswählen anklicken und auf einer freien Stelle des angezeigten Schirms einen Moment dauerklicken und in dem erscheinenden Fenster auf einfügen klicken. Das war's eigentlich. Da ich aber vermute das Primo auf Deinem Gerät automatisch mit dem Einschalten gestartet wird müsstest Du mal in einen Thread über Dein Gerät gehen und dazu genaues lesen. Ich habe mit PNA keine Erfahrung, ich benutze als Navi ein Smart- phone
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
    #4

Diese Seite empfehlen