1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tevion lcd tv 1911 probleme

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von dzjz, 10. Mai 2012.

  1. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    habe den oben genannten fernseher mit dvd laufwerk für meine kinder. jetzt hab ich das problem, das die garantie seit 1 monat abgelaufen ist. der lcd wird nach wenigen minuten schwarz. wenn ich ihn ausschalte und neu starte, hab ich das gleiche problem. er läuft und wird dann wieder dunkel. vielleicht könnte man mit einer neuen firmware was machen. aber bis jetzt hab ich leider nichts gefunden. hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    wer billig kauft kauft doppelt. sry
    die Geräte von Medion/Tevion werden von unterschiedlichen Zulieferen zusammgebaut und hier über Aldi vertrieben. Einen Gerätesupport gibt es direkt wohl nicht.
    kannst aber mal die Hotline von Medion probieren:
    [h=2]Telefon: 01805 / 633 633[/h] (0,14 €/Min aus dem dt. Festnetz,
    Mobilfunk max. 0,42 €/Min)

    mfg psychotie
     
    #2
  4. dzjz
    Offline

    dzjz Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    das ding ist von "globaltronics". ich wollt ev. mit einer neuen firmware mal versuchen. leider find ich nichts. viell. hast du noch was in petto.

    mfg
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Globaltronics ist auch nur ne Vertriebsgesellschaft. Ich nehme mal an dein Gerät ist von Lenovo zusammengebaut, das kann man aber nicht mit Gewißheit sagen da sich Zulieferer für " Billigprodukte" von Aldi sehr bedeckt halten und dann auch nur das Modell nach Kundenwünschen zusammenbauen. Hast du denn schon bei Medion angerufen und wenn ja was haben die gesagt ?
    mfg psychotie
     
    #4
  6. Germangabber
    Online

    Germangabber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    NRW
    Hallo, ich hab mal so ein teil auf dem tisch gehabt.
    Geht der fernseher komplett aus oder wird nur der bildschirm dunkel?
    Wenn nur der bildschirm dunkel wird, liegt es meist an der hintergrundbeleuchtung.
    Ich würde das teil mal los machen und nach elkos schauen die dicke backen gemacht haben.
    Meist können die elkos die spannung nicht mehr halten, da sie ausgetrocknet sind.

    Gruss GG
     
    #5
  7. Strippenzieher
    Offline

    Strippenzieher Freak

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich glaube auch nicht, dass das mit einer neuen Soft gelöst werden kann. Die Zeit wäre ohnehin zu knapp.
    Ich würde da eher auf einen Netzteilfehler setzen, inkl. der Hintergrundansteuerung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen