1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tevion DFA 203

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lefie, 21. Juli 2008.

  1. lefie
    Offline

    lefie Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe o.g. Receiver, finde diesen aber nirgends in der Datenbase, dort ist nur der FTA 203 genannt. Heißt das, daß mein DFA nicht zu patchen ist oder falls ja mit welchen Sorglospaket?
    Danke für eure Geduld und Hilfe.:5:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Tevion DFA 203

    mache ma nen foto von der platine und stelle es hier rein
    dann können wir vllt erkennen was an hardware verbaut ist bei dem gerät
    und die systemifos im resi wären dazu auch nützlich
     
    #2
  4. lefie
    Offline

    lefie Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tevion DFA 203

    Danke für die schnelle Antwort.
    Kannst du was damit anfangen?
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Tevion DFA 203

    es waren eigentlich die infos vom resi gemeint die man im menu abrufen kann :3:
    und wie gesagt ma aufschrauben und ein paar fotos vom innenleben des resis machen
     
    #4
  6. lefie
    Offline

    lefie Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tevion DFA 203

    Stelle die Fotos morgen rein, muß erst eine Cam besorgen. Vielen Dank soweit!!
     
    #5
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Tevion DFA 203

    soll nen clone vom dsr6000 sein,
    aber fotos würden die sache absichern,
    auf deinem silbernen kasten im inneleben
    ist ne nummer aufgeschrieben,
    schreibe diese auch dazu!!!
     
    #6
  8. lefie
    Offline

    lefie Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tevion DFA 203

    Habe mir nun aus nervlichen Gründen einen smart04 zugelegt.
    Vielen Dank für deine Hilfe und deine Mühe!!!
     
    #7
  9. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Tevion DFA 203

    ist auf jeden fall die beste wahl zurzeit,
    viel support und schnell zum patchen,
    np wegen den bemühungen,
    das machen wir doch gerne!!!!
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Tevion DFA 203

    Hallo,
    der DFA 203 von Tevion wurde 2003 von Alibi als Komplettanlage mit Schüssel und LNB verkauft. Der einzelne Receiver zum Nachrüsten von Anlagen hat die Bezeichnung FTA 203. Den Service hat die Firma Siemmsen in Dieburg/Münster, auch FW und Soft.
    Sorglospacket vom DSR 6000 hab ich bei meinen 2 Geräten gemacht, funktioniert dank der Super Anleitung tadellos, da kann man wirklich nichts falsch machen (Dank an den Author), nur mit den Ö.... hab ich noch nicht probiert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen