1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testserver gesucht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von papapapa, 13. Februar 2009.

  1. papapapa
    Offline

    papapapa Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, bin auch blutiger Anfänger und habe mich schon mit cfg`s rumgeschlagen ;-)
    Habe DBOX2 Sat Mbox und suche Testserver für irgendwas auf Astra. Logischerweise am besten P*******e.

    Vielleicht gibts auch noch eine Anleitung.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lucas3000
    Offline

    Lucas3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testserver gesucht

    was ist so schwer daran PREMIERE auszuschreiben?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Testserver gesucht

    Das würde nichts bringen, denn Premiere stellt keine Cardsharing Testserver zur Verfügung! :)
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Testserver gesucht


    was stellst du dir vor?
    Glaubste irgendwer sagt, JA KOMM ICH LASS DICH AUF MEINEM SERVER
    So leicht is das nicht.

    Was hast du schon gelesen und getestet?
    hast du ein eigenes Abo?
    Hast du schon ien MC oder Reader?

    um in einen CS Kreis zu kommen braucht man einen eigenen Server.
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Testserver gesucht

    Hi.

    Wenn du dich erst seit deiner Registrierung hier auf dem Board mit cfg's rumschlägst, ist das eindeutig zu kurz :take_example:
     
    #5
    Franklyn67 gefällt das.
  7. papapapa
    Offline

    papapapa Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Testserver gesucht

    Tja, aller Anfang ist schwer. Ich muss halt als Tester herhalten damit dann mit den Nachbarn der Pank abgeht.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Testserver gesucht

    Lese mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann sollte nix schief gehen.
     
    #7
  9. papapapa
    Offline

    papapapa Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Testserver gesucht

    Danke, genau das Richtige. Hab schon so hin und her gesucht aber ist ja immer irgendwie unterschiedlich.
    Zum Testen brauche ich einen Zugang, damit ich nich ewig bei den Kumpels rumprobieren muss. Is ja dann auch irgenwie blöd wenns nich geht.
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Testserver gesucht

    da wirst du nicht rum kommen.ich denke wir haben alle mal damit angefangen also warum nicht du auch.wenn du dich so gut mit den nachbar verstehst und du eh mit ihm sharen willst dann teste doch auch mit ihm.falls du probleme hast wird dir hier im board immer weitergeholfen.
     
    #9
  11. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Testserver gesucht


    was willst du eigendlich mit einem Zugang von einem Server?
    Das schwierige ist doch einen Server selber auf die beine zustellen.
    der rest, wie einen Clienten einbinden ist halb so wild.
    aber ich würde dir mal raten ainfach mal anzufangen.

    Was für ein abo und welchen receiver hast du?
     
    #10
  12. papapapa
    Offline

    papapapa Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Testserver gesucht

    Tja, Server aufsetzen und dann auch noch 24/7 verfügbar, is nich ohne.
    Habe nur Bundesliga und DBOX2. Kann man die auch zuverlässig benutzen als Server oder doch lieber einen eigenen Rechner aufstellen?

    Danke für die Infos
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testserver gesucht

    dbox ist nicht ganz so zuverlässig!
    aber auch keine wirklich schlechte wahl für den anfang!

    eigenen pc aufstellen???
    kommt immer drauf an wie gross deinserver sein soll!!!

    wenn du von 30-40 peers ausgehst sollte ein anständiger resi mit anständig rechenpower reichen!

    ich würde für den anfang ne dream 7020 empfehlen!
     
    #12
  14. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Testserver gesucht

    Oder wenn du nen alten PC rumstehen hast nimm den.
    ich hab nen alten 1000mhz und 512 sdram genommen.
    Linux Debian drauf und fertig, ich hatte auch ne dbox am anfang als server.
    sobald es mehr als 20 leute werden wirds zu viel für die box.

    Kauf dir nen Reader den kannste dann auch später am pc nutzen, das MC kannste dann nur noch verkaufen wenn dein Server grösser wird.

    Ach und dein Pw sport reicht doch aus. ABO is ABO!!


    hier mal ein bild von meiner Server kostruktion :dance4:
    Rechenr mit alter graka und ohne lüfter, Netzteil recht leise und läuft alles ohne Monitor und tastatur.
    Der steht in der ecke und stört nicht, die beste Lösung wenn ein alter PC in der Ecke steht.
    Klar braucht wieder Strom aber ne Dream kost auch ein bissel.
    Und der Externe reader kost ca 30,- bei der bucht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2011
    #13

Diese Seite empfehlen