1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testline funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bianci, 7. Juni 2011.

  1. bianci
    Offline

    bianci Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Hallo
    Habe eine DM800se,ccam2.2.1 und newnigma v3.2.1
    Habe eine Testline bekommen,nur leider funkt.sie nicht.Habe sie mit dcc mit
    der box verbunden.Habe sie in var,etc bei C: reinkopiert.Habe cam und die Box neu gestartet.Bleibt dunkel.Mache ich was falsch.
    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Testline funktioniert nicht

    server (wo du die line bekommen) muss eventuell neu starten,

    die clinie musst aber unter cccam.cfg speichern und nicht wo anders
     
    #2
    bianci gefällt das.
  4. bianci
    Offline

    bianci Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    AW: Testline funktioniert nicht

    habe die cline auch in der ccam.cfg gespeichert.
    Wenn ich im dcc nachschaue ist sie dort gespeichert
     
    #3
  5. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Testline funktioniert nicht

    Hallo Bianci,

    hast du die c-line eventuell mit einem "nicht" Linuxfähigen Editor (z.B. Windows Texteditor) in der cccam.cfg gespeichert?

    Dann wäre das ein Ansatz zur Fehlersuche. Wenn du dies gemacht hast, diese nocheinmal mit z.B. Notpad zu bearbeiten und Speichern.

    mfG tinon
     
    #4
  6. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Testline funktioniert nicht

    Oje,

    ich würde dir raten, lies dich erstmal etwas in das Thema ein, das du dich ein wenig auskennst mit der Materie ...
    Das Board ist als erstes zum lesen da, und wenn dann Probs auftreten, dann kannst die auch posten. ( Nicht immer gleich geht nicht, will nicht wer kommt vorbei und hilft ).
    Ist deine Testline auch aktiv, was sagt die CCcamInfo?

    Grüße
    cent_236

    PS: Ist nicht böse gemeint, aber vieleicht mal drüber nachdenken :)
     
    #5
  7. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testline funktioniert nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lies dir das schonmal etwas durch, wird dir sehr helfen.

    Ansonsten wie schon gesagt wurde, der server muss neugestartet werden.
     
    #6
  8. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Testline funktioniert nicht

    wird es wohl nicht. er will weder eine C- noch eine F-line erstellen.

    er will sie nutzen
     
    #7
  9. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Testline funktioniert nicht


    Au man, immer diese kritisierungen, die dann nichtmal dem ts etwas helfen.
    Lies doch einfach mal was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben hat.
    Er soll sich etwasmit dem thema befassen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen