1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Test, ob ICS funktioniert

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Predator666, 15. Dezember 2013.

  1. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde, ich versuche gerade zu testen, ob iCS funktionieren würde, aber es klappt nicht.

    Ich möchte testen, ob ich eine 500er Dreambox übers internet ans laufen bekomme, aber es geht nicht.
    Mache ich vielleicht einen Denkfehler?

    Als Server läuft eine 800er Dreambox, als Client eine 500er. Inhouse läuft das problemlos. Jetzt möchte ich die 500er testen, als ob sie über internet laufen würde.
    also dyndns auf der Fritzbox eingerichtet, die Portweiterleitung (der einfachheit halber erst mal mit dem standartport) auch,
    C-line angepasst, nix passiert.

    Wo liegt Fehler?

    :help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    Mal geschaut ob evtl die Portweiterleitung im deinen Router eingetragen? Sowie die dyndns


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    Also:

    server.dyndns.net ist in der fritzbox aktiv.
    portweiterleitung in der fritz box sieht so aus:
    [TABLE="class: zebra"]

    [TD="class: c1"][/TD]
    [TD="class: c2"]HTTP-Server[/TD]
    [TD="class: c3"]TCP[/TD]
    [TD="class: c4"]12000[/TD]
    [TD="class: c5"]Server
    [/TD]
    [TD="class: c6"]12000
    [/TD]
    [/TABLE]

    hab manuell den dyndns auch aktualisiert....

    trotzdem alles dunkel
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    dann mal auf groß und klein schreibung der cline bzw fline achten.


    kannst auch mal den log sowie deine Config mal posten.
     
    #4
  6. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    ist ja CCcam....

    F: user1 pw1 0 0 0 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT: 12000

    und

    C: server.dyndns.net 12000 user1 pw1
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    mehr hast du nicht in deiner cfg eingetragen?
    kannst du denn sehen ob der Client Reciever sich mit dem Server verbindet.


    poste doch mal dann dein log.
     
    #6
  8. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    Ok. Das würde ich auch machen, wenn ich wüßte, wo ich das finde.
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit.

    schau mal sonst unter /tmp
     
    #8
  10. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    -sh: cccam: not found
     
    #9
  11. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    alles bleibt weiterhin dunkel, hab schon viel ausprobiert, aber nichts funktioniert :-(
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Test, ob ICS funktioniert


    die F linie ist aber in der 800

    und die C linie in der 500

    nicht das du F und C in der 500 drin hast

    und das hier "SERVER LISTEN PORT: 12000" mus nicht drine stehen , wenn du den standart 12000 nutzt , kanst auskomendiren mit # , oder ganz löschen
     
    #11
  13. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    ok. die f ist schon in der 800 in die c in der 500, den server listen port rausgeschmissen, leider keine veränderung....

    muss die f vielleicht F: user1 pw1 5 1 1 { 0:0:1 } 192.167.x.x (ip der 500)

    lauten?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    wenn du es nur testen wilst dann reicht

    F: user1 pass1
    und
    C: dyndns 12000 user1 pass1

    wenn das nicht funktioniert gibts nur 3 möglichkeiten ;

    1 - dein dyndns hat andere ip als der router
    2 - der cs port ist nicht an die ip der 800 freigeschaltet
    3 - du hast ein tip fehler in der linie oder trägst die linie mit falschem editor rein

    PS.
    sind die karten lokal ?
     
    #13
    bombadil gefällt das.
  15. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    ja, ich hab eine v14 in der 800er

    ich teste nochmal mit den grundeinstellungen....moment


    editor ist proton!


    sooo. also selbst grundeinstellungen gehen nicht, also muss der fehler wohl beim forwarding oder dyndns liegen

    forwarding:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    soweit ok? oder hier schon ein fehler?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Test, ob ICS funktioniert

    das auf dem bild ist ok

    wie schauts mit der dyndns aus ??

    PS.
    wenn es mit der ip funktioniert , dann kann es nur am dyndns ligen

    hast du eine ipv4 oder ipv6 adresse ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen