1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Temporary failure in name resolution

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Rockerking, 13. Januar 2013.

  1. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo liebe leute habe seit 2 tagen ein problem
    Code:
    2013/01/13 11:15:43  9CAD8C8 h reader-9 [cccam] Restarting reader 		
    		2013/01/13 11:15:43  9CAD8C8 h reader-9 [cccam] creating thread for device dyndns
    2013/01/13 11:16:23  9C9EA28 p can't resolve DYNDNS error: Temporary failure in name resolution 		
    		2013/01/13 11:16:23  9C9EA28 p reader-9 [cccam] proxy initialized, server DYNDNS 		
    ich weiß einfach nicht weiter mein anderer proxy genau das gleiche...
    hab im board gelesen das es irgend wie an der ip liegt?!
    hab hier nen igel und des sieht so aus bei mir:

    Code:
    # This file describes the network interfaces available on your system
    # and how to activate them. For more information, see interfaces(5).
    
    # The loopback network interface
    auto lo
    iface lo inet loopback
    
    # The primary network interface
    allow-hotplug eth0
    # iface eth0 inet dhcp
    
    iface eth0 inet static
      address 192.168.2.101
      netmask 255.255.255.0
      broadcast 192.168.2.255
      gateway 192.168.2.1
    
    danke schonmal im vorraus
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Temporary failure in name resolution

    Hi...hast du mal alles neu gestartet....auch den Router ? Im Netzwerk alles ok ? Alle Kabel ok ? DYNDNS Account ok ? Wenn es vorher problemlos lief dann liegt es meistens nur an ganz einfachen Dingen.

    Gruß zapper0815
     
    #2
  4. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Temporary failure in name resolution

    D.h. OScam kann die dynalias-Adresse(n) nicht auflösen.
    Ich nehme an du hast deiner Box eine feste IP gegeben, schau da bitte mal nach, ob du auch die DNS-Server eingetragen hast. Bei beiden, also primary und secondary, muss deine Router-IP drinne stehen.
    Und selbst wenn du DHCP hast, trotzdem schaun ob die Nameserver drinne stehen und stimmen.

    Gruß
    a1
     
    #3
  5. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Temporary failure in name resolution

    netzwerk einstellungen vom igel habe ich oben gepostet wenn ich per dhcp einstelle dan klappt alles 100%
    nur static nicht weiß nicht woran es liegt
     
    #4
  6. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Temporary failure in name resolution

    Ich seh dort oben keinen Nameserver... trag doch einfach mal ein -.-
     
    #5
  7. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Temporary failure in name resolution

    der nameserver wird doch in der /etc/resolv.conf eingetragen oder irre ich mich da?
     
    #6

Diese Seite empfehlen