1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tempolimit Ansage

Dieses Thema im Forum "Primo 2.0" wurde erstellt von Guitarrero, 3. September 2012.

  1. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,
    ich nutze Primo 2 und den ZoZo Skin. Bei der TTS Stimme konnte ich immer einfach in der *.ini eintragen unter Tempolimit "zu schnell". Das habe ich auch hier gemacht aber es kommt immer
    eine Ansage "das geschwindigkeitslimit beträgt 50 stundenkilometer" Weiß hier jemand, wo ich das ändern kann? In der Data.zip habe ich nicht wirklich was gefunden.
    Für weitere Hilfe wäre ich dankbar.

    Guitarrero

    sorry, sollte eher in den Bereich Sprache und TTS. Kann das jemand verschieben bitte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tempolimit Ansage

    Dort steht die Lösung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: Ist nur ansatzweise richtig.
    Du benötigst "JZip" und damit öffnest du im Voice Ordner die Stimme.
    Dann in der "info.ini" diesen Eintrag machen:
    overspeed="zu schnell."
    Das war's.

    Gruß
    Vigor
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #2
  4. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tempolimit Ansage

    Danke Vigor aber das ist es leider nicht. Ich schrieb ja bereit in meinem Anfangspost, dass ich das sonst immer so gemacht habe. Leider klappt das hier bei mir nicht mehr.
    Liegt es vielleicht an der TTSPro Stimme Anna?
     
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tempolimit Ansage

    Dann wird es an der Stimme liegen.
    Ich habe auch Anna,...lege sie mal dabei.

    Gruß
    Vigor
     
    #4
    Guitarrero gefällt das.
  6. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke dir. werde es morgen mal probieren

    hi Vigor, mit deiner stimme hatte ich gar keine ansage mehr. ich benutzte immer die anna mymod stimme. jetzt habe ich mal eine andere anna pro genommen und da hat die änderung der ini wieder gereicht und alles klappt.
    mich würde trotzdem mal interessieren, wo in der tts stimme solche änderungen stehen bzw. gemacht werden.

    Guitarrero
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2012
    #5
  7. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tempolimit Ansage

    Das du gar keine Ansage mehr hattest, kann auch am Skin liegen.
    Ich nutze den GjAk+v1.1 Skin.
    War aber wenigstens einen Versuch wert.

    Ich weiß nur, dass Änderungen für die Radaransagen in der data.zip (siehe Link oben) gemacht werden.
    Wenn man die Stimme im Voice Ordner öffnet, findet man im Ordner "config" die Datei "config_database.lua".
    Dort sind unter "patterns" auch noch einige Einträge für die Sprachansagen.

    Mit WinZip braucht man es gar nicht erst versuchen, sobald man es damit ändert funktioniert die Stimme gar nicht mehr.
    Geht scheinbar tatsächlich nur mit JZip.

    Gruß
    Vigor
     
    #6
    felikc und Guitarrero gefällt das.
  8. Vanisch
    Offline

    Vanisch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tempolimit Ansage

    Vielen Dank für die Info. Geht in der Tat nur mit Jzip.
     
    #7

Diese Seite empfehlen