1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Temp anzeige im IPC mit Futro S400

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von starturk, 25. Juli 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Wie kann ich meine Temperatur vom Futro s400 im ipc anzeigen lassen. Oder mit putty auslessen lassen.

    Bei mir steht nur

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    Mit 2 Klicks hätte man das sehr sparsam gefunden ;)


    Fremdlink entfernt, edit by Matlock
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2012
    #2
  4. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    was wird denn beim befehl " sensors-detect " angezeigt? ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    Fragen die ich mit yes oder no beantworten mus.
     
    #4
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    ja genau so steht das in dem beitrag den ich verlink habe auch drin.. da musst du eben überall YES hin schreiben beziehungsweise enter drücken


    kannst du vielleicht selber näher beschreiben was du dann gemacht hast um zum erfolgt zu kommen (wie es in dem betroffenen thread beschrieben wir) oder muss ich dir das alles einzeln wie jetzt auch aus der nase ziehen?
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    Bei den fragen habe ich alles mit yes beantwortet. aber die temps sehe ich immer noch nicht.
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    das reicht ja auch noch nicht du musst dann entweder die module selber laden oder rebooten damit die geladen werden aber wie bereits gesagt steht das alles in dem thread beschrieben weswegen ich auch nicht so recht verstehe wieso man das für dich noch mal alles einzeln wiederholen muss.. les dir das da durch. geh es scchritt für schritt durch und wenn du dann probleme hast beschreibe was du gemacht hast und womit du dann probleme hast weil sonst macht das wirklich keinen spass dir zu helfen wenn man dir alles aus der nase ziehen muss.. siehe oben
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    Ich habe ja alles gemacht auch die module manuell eingefügt und rebootet hat aber nicht geklapt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2012
    #8
  10. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    kannst du vielleicht auch sagen welche module dafür von sensors-detect geladen wurden?
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    Das steht danach da nur :

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #10
  12. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    da ich selber auch ein futro habe und die temperatur anzeigen lassen wollte mit lm sensor habe
    ich rausgefunden das der futro dieses nicht unterstützt meine frage wie kann ich das ganze deinstalieren?
     
    #11
  13. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    8.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi,

    apt-get remove "PAKETNAME"

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Temp anzeige im IPC mit Futro S400

    damit auch die config dateien mit gelöscht werden wär das hier besser: apt-get remove --purge lm-sensors
     
    #13

Diese Seite empfehlen