1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TELNETINFO will nicht :-(

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von djoledjole, 26. Oktober 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe folgendes in meine cccam.cfg eingetragen

    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx
    TELNETINFO USERNAME : xxxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxx

    die sachen habe ich jetzt hier mit x geändert.

    mein Problem ist wenn ich jetzt über firefox drauf zugreifen will kommt immer diese meldung

    Welcome to the CCcam information client.
    Username: Sorry!

    so wenn ich aber das password und den username weglasse zeigt er mir alles an.
    Ich will aber das er es auch mit pasword und username anzeigt wo ist da das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    EMU mal neustarten bei Änderung der Ports/Passwörter.
     
    #2
  4. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    Welche CCcam version benutzt du denn?

    Username: Sorry!

    kommt eigentlich nur wenn du ne pipe benutzt, also zb über nen script oder so " echo info | nc ip port "

    Versuchs mal mit ner neueren CCcam-version oder kommentier das PASSWORD mal aus (also nur USERNAME an)



    @hwmmc: das ist eigentlich nicht nötig... CCcam brauch man bei änderungen nicht neu starten, siehe log "configfile changed. Updating..."
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.283
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    sorry wenn ich frage , aber was hat Telnet info mit cccam info zu tun ??

    um sich auf die cccam info mit pasword einzulogen brauchst du das in deine cfg.

    WEBINFO USERNAME : xxxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
     
    #4
  6. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    @czutok: Wie kommst du denn auf cccam info bzw WEBINFO? Seine geposteten Zeilen sind eindeutig von TELNETINFO (steht da doch oder kann ich etwa nicht lesen?)

    Du kannst auch via FireFox, Telnet ansurfn also gehe ich zzt schon davon aus das er TELNETINFO meint, wie er es auch oben angefragt hat und nicht WEBINFO
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.283
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    also ich habe das da gelesen und verstanden was er will .

    Gut Deutsch schreiben , und Deutsch verstehen sind 2 andere sachen .
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    PHP:
    Welcome to the CCcam information client.
    UsernameSorry!
    Genau das, bekommt auch angezeigt! ... auch wenn user/pass vergeben wurde.
    TELNET macht man über cmd z.B. ...
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    @ r00t und czutok, wie wäre es wenn Ihr endlich mal an einer Stripe ziehen würdet!

    Jeder hat da zu seine Meinung, jedoch bringt es gar nichts, wenn ihr beiden euch streitet und nicht mal auf die Rückmeldung von Threadersteller wartet!

    Der eine meint es gut und der andere besser! Schreibt Euch mal eine PN und trefft Euch in der Mitte und klärt das mal unter Männern, das hilft dem Board viel weiter.

    Was der Threadersteller nun wirklich meint, solltet Ihr hier nun mal abwarten bis er wieder nach fragt!
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    ich frage mich mich was @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit telnetinfo will ??

    wenn ich dann lese ......

    dann frage ich mich wirklich was der/diejenige will :DDD

    echt ...... keinen schimmer wofür ihm telnetinfo nützt ...... aber solche wirrwarr threads hier erstellen.

    denn telnetinfo nützt dir @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gar nix !!!!


    für dich @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gilt eigentlich nur:

    ALLOW TELNETINFO: no

    in der cccam.cfg
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    @r00t und czutok:

    Ich finde es echt scheiße (sorry für den Kraftausdruck), das es zwischen euch beiden in jedem Thread wo Ihr beide auftaucht kracht und scheppert!!!

    Ihr habt beide Ahnung von dem was ihr macht, aber jeder will besser sein als der andere, und jeder will den anderen übertrumpfen.

    Am Anfang war es ja zum schmunzeln, inzwischen nervt es echt total!

    Wenn man mal ein paar Threads mit eurer Beteiligung verfolgt, und eure gegenseitige Sticheleien über lesen, schreiben und verstehen löscht, werden sie erstens viel kleiner, und zweitens findet man die wichtigen Info`s, auch und gerade von Euch beiden, viel schneller und es ist wesentlich übersichtlicher!

    Nehmt bitte den Rat von Matlock an und klärt Euer Problem per PN, Mail, Telefon, Auge in Auge, wie auch immer.

    Den üblichen Hinweis mit "dann lese es nicht" geht nicht, leider (oder zum Glück) versteckt Ihr ja fast immer nützliche Hinweise zwischen den Meckerzeilen...

    Sorry für diesen OT- Beitrag, ich hoffe er fruchtet etwas!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    sorry @szonic

    Ich hab ihn jetzt bei mir auf ignore weil mich nervt es ebenfals enorm (siehe sein letztes kommentar vor deinem - ohne sinn oder nich?)

    Ich gelobe Besserung :)
     
    #11
  13. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    Ahja - schön das ein MOD mal wieder meine Beiträge hier einfach löscht - mein kommentar zu datamen's unfug ist plötzlich weg sowie czutok's letztes kommentar ebenfals (daran erkannte man das er immer herrumstichelt und nicht ich)....


    So langsam geht mir dieses Forum aufn kecks - dieser Thread ist für mich hiermit gestorben....
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.283
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    jo vielen dank an den MOD der das wider entfent hat , aber ich lase mich nicht als beserwiser oder dep bezeichnen !!!!!!!!!!

    was geht hier ab ???

    wieso werden die beiträge einfach gelöscht , ohne reaktion ??

    für hosen... gibts verwarnung und für beserwiser und dep nicht ???
     
    #13
  15. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    Ahja kla.... Wieso fängst du eigentlich schon wieder an mich hier unnötig von der seite an zu machen?

    soweit ich mich erinner hatte ich sowas wie
    "Also ihr besserwisser...."
    geschrieben und NICHT
    "Also Du depp und besserwisser von czutok...."

    Vorallem weil das nur der letzte Satz von mindestens 30 anderen Sätzen in dem Posting war und der rest darauf einging das TELNETINFO eben NICHT unnützlich ist etc wie es datamen aber behauptet und IHR es vielleicht lieber mal vorher ausprobeiren solltest BEVOR ihr rätselt wofür der threadersteller es evtl. brauchen könnte?

    Aber Oke Ihr wollt ja anscheint lieber "gestreite" hier lesen....



    Whatever.... Ihr könnt mir maln buckel runterrutschn
     
    #14
  16. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TELNETINFO will nicht :-(

    Jung also locker bleiben
    ich will nur wissen warum das nicht geht und wofür ich es brauche ist doch meine sache.
    Ich habe die cccam 2.1.4 drauf die aktuelle.
    Mir geht es darum wenn ich den Benutzername und Password weglasse geht es aber mit benutzername und password geht es nicht.

    Hat keiner eine Lösung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen