1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telnet

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von pabst10, 5. Oktober 2009.

  1. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited)
    Telnet login incorrect!
    Ich komme zur 800er mit DCC immer diese Fehlermeldung.
    Die Box ist online und ich kann vom Bluepaneel laden.Ich kann nur nicht sharen.Was könnte das sein?
    Gruß Pabst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Telnet

    ist der IP adresse richtig???? und das Pass auch????
     
    #2
  4. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telnet

    Pass ist doch root oder? Ip stimmt.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Telnet

    das password lautet dreambox:dfingers:

    Login:root
    Passwort:dreambox
     
    #4
  6. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telnet

    Ja gut ich hab es ja nicht geändert.Wüßte auch gar nicht wo.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Telnet

    Im DCC kannst du das sofort ändern!!!

    Wenn die Verbindung steht, gleich auf Telnet und dann passwd eingeben!!!

    Habe schon 2 Anleitungen da zu geschrieben.

    Hier mal der Link noch, weiter machen nach passwd und alles wird gut!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telnet

    Schiete ich hab Vista.Aber wenn ich sie neu flashe ,dann muß es doch wieder gehen oder?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Telnet

    Sicher wird beim neuflashen das PW wieder auf dreambox zurück gesetzt.

    Aber du hast meinen Post trotzdem nicht richtig durch gelessen!

    Im DCC kannst du das sofort ändern!!!

    DCC lüpt auch unter Vista, einloggen, wenn das funzt auf Telnet und sofort passwd eingeben, den Rest nach der Anleitung machen.

    Das ist nicht so schwer und ich muss nicht so viel tippern.
     
    #8
  10. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telnet

    So ich habe versucht Per Telnet auf die Box zukommen.Leider geht das mit keiner Variante.Das Dos Fenster öffnet sich kurz und das wars.Mache ich eine andere box ran ist genau das selbe.Woran könnte das liegen?Ins Netz komm ich ja mit der Box .
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telnet

    probiers doch mal mit dem dcc!
    das muss gehen!
     
    #10
  12. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telnet

    Mit DCC kommt immer die Meldung wie oben beschrieben.FTP geht nur Telnet nicht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen