1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telnet

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G00dman, 11. Juni 2011.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute
    Hab auf meine Fritzbox7270 ein freetz Image drauf,wenn ich nun in den chroot Modus wechseln möchte,startet er nie.Die dateien hab ich schon auf den ext2 USB Stick drauf.
    Muss ich noch die Chroot.sh starten ?
    Wenn ja mit Telnet? Wie geht das ?
    thx grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Telnet

    Du musst dich vom PC/Laptop zu der Fritze verbinden, via Telnet natürlich.
    Dann im Freetz einloggen

    Login:
    root
    freetz

    und letzlich nur noch diese Zeile eingeben:
    /var/media/ftp/uStor01/chroot.sh
    mit ENTER bestätigen und kurz warten....CHROOT im Freetz ist dann aktiviert
     
    #2
  4. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telnet

    Wie starte ich denn das Telnet ?
    Habs schon mal mit cmd;Telnet IP........ versucht
    Aber unter win 7 ging das nicht ....
    thx grz
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Telnet

    Unter Windows7 musst du auf

    Start---Programme---Zubehör---Eingabeaufforderung

    Wichtig dabei: die Eingabeaufforderung muss als Admin gestartet werden!

    P.S. Telnet muss im Freetz gestartet sein und die Telnet Funktion unter Windows7 auch aktiviert. Standardmäßig ist die Funktion bei Windows7 deaktiviert
     
    #4
  6. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telnet

    Hat alles super geklappt, Vielen Dank !!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen