1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Telnet password ändern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von sectorchan, 6. August 2012.

  1. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hiho,


    Habe eine FB7240 mit freetz devel 9264M
    ich habe mein Password verschlampt... ich habe an meiner FB den Telefonbuch trick eingerichtet für das Telnet aktivieren.
    leider geht keine variante
    root////freetz
    admin///freetz

    auch über die rudi shell mit
    (echo neuespasswort; sleep 1; echo neuespasswort) | passwd
    funktioniert nicht so ganz. muss ich da noch eine spezielle ziel datei auswählen oder?

    Auch wenn ich das Freetz neugeflasht habe, hat sich das mit dem passwort nicht geändern.

    Die FB sitzt im moment hinter einer anderen FB, auf die freetz gehe ich per wlan von der anderen FB drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: Telnet password ändern

    es muss die "RudiShell" auf der betroffenen box aktiviert sein damit das geht. ob die noch mit anderen verbunden ist is nebensächlich hauptsache du machst das auf der richtigen

    hast du das mit ( ) eingegeben? die sind nämlich wichtig
    inwiefern macht sich das denn bemerkbar das es nicht geht?
    telnet ist auch aktiviert? (telefon: #96*7*)

    oder les dir auch mal das hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ansonsten: hast du die daten vielleicht in einem programm hinterlegt zum beispiel winscp? die werden zwar versternt gespeichert aber lassen sich zum beispiel mit "PantsOff!" sichtbar machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2012
    #2
  4. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich meine das ich das bereits getan hatte die Rudi Shell Aktivieren aber was mache ich wenn das dennoch nicht der fall war? Hierfür brauche ich is telnet... Wo ich ja das pw. Vergessen habe...

    Ich habe bereits schon eine Originale fw der FB installiert so das ich auch nicht mehr auf das webinterface gekommen bin. Nach den habe ich freetz erneut installiert jedoch ging es mit den Standard Passwort immernoch nicht! ?

    Sollte ich mal den USB Stick formatieren Bzw rausnehmen?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Telnet password ändern

    Du hast zwei Möglichkeiten:

    1.) Box mit einer recovery.exe formatieren / recovern. Dann ist das PW wieder root/freetz
    2.) rudishell:
     
    #4
  6. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telnet password ändern

    Hat super geklappt mit dem recovery! Nun werde ich nach dem gleich pw ändern und Einstellungen sichern :)
     
    #5
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen