1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telnet Befehle

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Matlock, 4. Mai 2009.

  1. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hier eine Auswahl an Telnet Befehlen!

    Die Liste ist nicht ganz vollständig, kann man aber noch ausbauen! :good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    saitek, Koschi9884, thor dbox2 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Telnet Befehle

    Hallo!

    Kann leider mit den Telnetbefehlen nicht auf meine Box zugreifen.Per FTP geht alles wunderbar.Bitte um Hilfe
     
    #2
  4. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telnet Befehle

    erstmal

    Start Auführen (am PC) , dann cmd eintippen Enter

    dann telnet <Ip deines Routers> Enter

    root
    dbox2


    dann kannste eingeben..
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Telnet Befehle

    du kannst auch mit dcc arbeiten(dreambox control center)
    das ist ein ftp programm, mit dem du auch telnetbefehle eingeben kannst.
    funzt auch mit der dbox2.
     
    #4
  6. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Telnet Befehle

    Hallo!

    Habe eine DBox2.Komme mit dem Total Commander ohne Probleme auf die Box.Kann ich mit diesem Prog auch Telnetbefehle eingeben?Möchte nämlich gerne mein Passwort der Box ändern.Das geht glaube ich nur mit den Telnetbefehlen oder?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Telnet Befehle

    siehe post 3 oder 4 :)
     
    #6
  8. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telnet Befehle

    Für Leute die auch wie ich Win 7 haben muss man den Telnet Client erstmal installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Daddy2002 gefällt das.
  9. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Telnet Befehle

    Wo sind die "Telnet Befehlen"! Link führ ins lehre.
     
    #8
  10. barnie.ger
    Offline

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telnet Befehle

    Hallo
    der Link ist wahrscheinlich ein bischen alt.
    Aber Google sollte Dir helfen können.
    MfG
    barnie.ger
     
    #9

Diese Seite empfehlen