1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk teletext

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von colt45, 4. Februar 2011.

  1. colt45
    Offline

    colt45 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachbetreuer
    Ort:
    hallo gemeinde
    wer hat auch das problem das er keinen teletext hat
    wenn ich auf die taste an meiner fb von sony drücke
    kommt der leidige satz, kein videotext verfügbar.
    unter den einstellungen am tv finde ich auch nix
    habe den mini mit einem hdmi kabel an meinen bravia verbunden.

    lg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: teletext

    Hallo,
    Videotext funktioniert nur über die FB vom Receiver. Der Videotext am Fernsehgerät funktioniert bei Anschluß über HDMI nicht.
    Ich hoffe dass ich helfen konnte
    nancy 1998
     
    #2
    Daddy2002, scorpi und Pilot gefällt das.
  4. colt45
    Offline

    colt45 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachbetreuer
    Ort:
    AW: teletext

    servus
    hast mir geholfen danke
    ist aber auch blöd oder ?
    lg.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2011
    #3
  5. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    halo
    hab das gleiche problem nur ich kriege kein teletext mit dem reciver fb konte der firmwar sab_300_ps_xwindow@edision_mini_1.4.16 kein teletext knopf zuordnen habe schon fast alle knopfe durch
    stimt was mit der einstellung nicht oder mache ich was falsch?
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann nehme eine andere FW, wie z.B. die entsprechende ILTV. Bei deiner FW werden die FB-codes der Edifernbedienung hinzugefügt und es ist keine EdiFW, sondern nur eine angepasste. Da kann es solche Fehler geben.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    die anderen firmware habe diseq problem bei mir beim umschalten zwischen den sateliten wird der diseq nicht angesteuert
    habe alle einstellungen ausprobiert. mit der sab 300 keine probleme mit diseq aber kein teletext
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann bleib bei der sab und teste weiter. Bei einigen Firmwareversionen musste man auch 2 Tasten drücken. Die Infotaste und Lupe wars auch mal irgendwo und irgendwofür.Mich dat es irgendwann nur gestört, das die FB nicht richtig ging, drum bleib ich bei der ILTV.Diseq ist ja ein vielfältiges Thema, grundsätzlich können es ja alle FW. Aber es sind ja oft die kleinen Unterschiede im Detail.
     
    #7

Diese Seite empfehlen