1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von eifelelvis, 12. Januar 2014.

  1. eifelelvis
    Offline

    eifelelvis Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe folgendes Problem: Mein Diginova HD+ SW 2.45.27.7 verliert im laufenden Betrieb ständig das Unicam Modul. Habe schon sämtliche Troja Versionen ausprobiert, am wenigsten Probleme gibt es mit 3.19.
    Er versucht immer neu zu initialisieren, das Ganze nervt nur tierisch, weil ich dann immer aufstehen muss und das Modul neu einsetzen muss. Mal hält es einen ganzen Tag, mal ist schon nach wenigen Minuten Schluss.
    Hat jemand von Euch eine Lösung oder empfiehlt sich ein anderes Modul?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

    Kannst du mal dazu bitte die Seriennummer deines Moduls hier posten?
    Das ist die mit einem Buchstaben vor den Zahlen.
    Buchstabe und die zwei ersten Zahlen reichen.
     
    #2
  4. eifelelvis
    Offline

    eifelelvis Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

    U13050800.....
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

    Die Hardware deines Evos ist aktuell, da scheint dein TV nicht mit dem Evo klar zu kommen.
     
    #4
  6. eifelelvis
    Offline

    eifelelvis Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

    Ja schade, gibt es eine Alternative?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

    Ja, Deltacam und Maxcam.
    Wobei ich da zum Deltacam greifen würde, hat auch bei weitem die grössere HW Kompatibilität.

    Und auf jeden Fall würde das Alphacrypt Classic mit dem "one for all Hack" laufen in deinem TV samt HD+.

    Edit:

    Ähhhh, welche Karte hast du da eigentlich in Betrieb?
     
    #6
  8. eifelelvis
    Offline

    eifelelvis Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

    Danke für die Infos! Ich habe eine sky V14 Karte. Alphacrypt TC würde auch gehen?
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

    Ne, der one for all Hack geht nur beim AC Classic.
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Telestar Diginova HD+ läuft nicht richtig mit Unicam

    Ich würde bei dem Receiver eher zur alteren Modul-Hardware. Sprich Unicam 2.0 oder Maxcam Twin V1. Aber auch das AC Classic mit der one4all-Firmware wäre ein Versuch wert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen