1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telestar Diginova HD+ CS

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Thommy81, 8. April 2011.

  1. Thommy81
    Offline

    Thommy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Zusammen,

    ich bin noch absoluter CS-Neuling, aber habe die Möglichkeit einzusteigen^^, daher bin bin auf nun der Suche nach einem Digi SAT Receiver, der optimalerweise folgendes unterstützt:

    - cs fähig als client
    - Preisniveau um die 200Euro
    - WLAN fähig ( hoffe mal mit CS geht das )
    - digital SAT HDMI
    - USB 2.0 vorne um Filme via USb stick etc. zu sehen

    Nach einigem stöbern bin ich auf den Telestar Diginova HD+ gestossen:

    (link amazon: h++p://www.amazon.de/Telestar-Diginova-Digitaler-Satelliten-Receiver/dp/B0037AQLVM/ref=sr_1_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1302273151&sr=1-1

    Durch die Forensuche habe ich leider keine weiteren Hinweise zu diesem Gerät bekommen.

    Es würde mich sehr freuen, wenn jemand mir bei meiner Kaufentscheidung helfen könnte.

    EDIT: Aktueller Receiver : Skylus 1800HD
    Fritzbox Modell: 7170

    Viele Grüße
    Thommy
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    Leider vorneweg: Alles wo "HD+" dransteht geht nicht zum sharen!
    Ansonsten geht bis 200€ vieles! Wenn Du etwas Lesebereitschaft mitbringst eine Coolstream ZEE (Linux NeutrinoHD) o. Edision Argus Pingulux (Linux Spark von Edision u. parallel Linux Enigma2 möglich). Oder ganz einfach ein Head Medialink BlackPanther ab 130€. Wenn Du auf einen CCCam-Server mit einer Version max.2.1.1 zugreifst, wären auch noch diverse Edisions, Opticums u. Megasat zu empfehlen, die liegen dann sogar unter den 130€!
     
    #2
  4. Thommy81
    Offline

    Thommy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    Hallo Jonny,

    wärest du evtl so freundlich, mir zu sagen was ich alles wissen muss ( oder einen link wo ich es finde ) um eine Coolstream Zee als CS client zu betrieben ?

    Bei der Ankündigung scheints ja richtig kompliziert zu sein ;-)

    Die Box hat nur leider keine WLAN unterstützung , oder ?

    GRüße

    Thommy
     
    #3
  5. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    :) Die Coolstreams unterstützen mittlerweile WLAN, und zwar mit einem bestimmten Realtek-Chipsatz. Da gibt es aber Sticks in allen Preislagen, ich glaube ab 10€!
    Na als Client habe ich sie auch laufen, ist nicht allzu schwer. Weißt Du schon welche Serverversion (CCCam kleiner/gleich 2.1.1 oder höher) bei Dir ansteht?
    Bei niedriger Version reicht MGCamd, ansonsten greift man zu OSCam. Oft wird da lamentiert, aber an sich läuft sie mit den Grund- bzw. MinimalConfigs am besten. Und geholfen wird Dir ja sowieso!!!:dance3:
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    auch nicht mit diablo wifi?
     
    #5
  7. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    Ich glaube die NEO ist etwas zickig mit ihrem CI-Schacht... Am einfachsten ist ein USB-Stick oder eine WiFi-Bridge. (Und die ZEE hat eh' nur zwei Kartenschächte!)
     
    #6
  8. mach87
    Offline

    mach87 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachkraft für Lagerlogistik
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    ist den jetzt mit dem diginova hd+ cs möglich oder nicht
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    Kurze Antwort: NEIN :emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    mit dem telestar td 2510 und 2520 soll cs gehen aber ich weis nicht ob auch mit wlan.
    der liegt bei ca 100€
     
    #9
  11. MM§
    Offline

    MM§ Stamm User

    Registriert:
    24. September 2013
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    251
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    Ich würde bei CS zu Linux-Receivern raten. Z.b den Edision Optimuss OS1 oder das Nachfolgermodell mit viel mehr Leistung (Edision Optimuss OS1+).
     
    #10
  12. neotheone2001
    Offline

    neotheone2001 Meister

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Telestar Diginova HD+ CS

    Der Threat ist 2 in Worten ZWEI Jahre alt. In der Zeit hat sich vieles weiterentwickelt aber ich glaube kaum das der Threatstarter noch ne Box hier sucht.

    Best regards NeoTheOne
    gesendet mit Tapatalk.
     
    #11

Diese Seite empfehlen