1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telestar DIGINOVA 10 HD-K

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SashaCard, 19. März 2011.

  1. SashaCard
    Offline

    SashaCard Newbie

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag liebe Gemeinde und Team !!! :good: Schönes Forum !

    Meine zentrale Frage für den Moment lautet, was ich mit einem Kabelanschluss, dem oben genannten Receiver und dem D-Link Router DI 524 bezüglich cs (Empfang) anfangen kann. thx schonmal :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SashaCard
    Offline

    SashaCard Newbie

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar DIGINOVA 10 HD-K

    Kann mir da jemand helfen? Ich bräuchte eine Art Leitfaden, um Sky zu empfangen, auch gerne per PN. thx :)

    Es gibt Anbieter wie z.b. die hier. Sind die auch seriös?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Telestar DIGINOVA 10 HD-K

    Payserver: fail!
    Telestar: fail! (nur mit Diablo Wifi)
     
    #3
    SashaCard gefällt das.
  5. SashaCard
    Offline

    SashaCard Newbie

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar DIGINOVA 10 HD-K

    Hi. Mir fehlt im Moment der Überblick. Ich brauche dieses Modul, da meiner Box was fehlt, wahrscheinlich Linux. Gibt es hier eine systematische Anleitung, da ich nicht weiß, wie ich vorgehen muss oder was ich brauche. thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2011
    #4

Diese Seite empfehlen