1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telekom X 301 T ohne Telekom betreiben

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von studio33, 18. Februar 2010.

  1. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde.

    Habe noch einen Telekom IPTV Receiver stehen und frage mich ob dieser auch ohne das Telekom angebot laufen kann, das heißt zb. mit dem Compfort Paket von Kabel Deutschland.

    Weiß da jemand mehr?

    Fals dies nicht geht weiß jemand ein ähnliches Gerät wo man im laufenden TV Programm zurückspulen kann etc. ohne einen Vertrag irgendwo abzuzschließen.

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Telekom X 301 T ohne Telekom betreiben

    Nein du kannst den Resi nur mit Telekom-Vertrag betreiben.
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telekom X 301 T ohne Telekom betreiben

    Du könntest eine VPN Verbindung zu jemanden aufbauen der T-Home hat und dann kannst du den Receiver betreiben.

    Es gibt auch paar Hacks für das Gerät. Unteranderem kann man DVB-T aktivieren. Siehe t-hack com
     
    #3
  5. moehre1979
    Offline

    moehre1979 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bau
    AW: Telekom X 301 T ohne Telekom betreiben

    soweit ich weiß senden alle Anbieter IPTV signal, wenn du allso die Multicast-Adresse an deinem x 301 ändern kannst dann ja ich schaue morgen mal nach und melde mich
     
    #4

Diese Seite empfehlen