1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telekom , Hardwarefragen

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von studio33, 5. Januar 2011.

  1. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe vor wieder mal zur Telekom zu wechseln und mir ihr Entertaint Produkt zu gönnen. Nun musste ich lesen das Router , Receiver etc alles Leihgeräte sind für die Monatliche gebüren anfallen. da ich mir demnächst auch eine Dreambox 800HD SE gönnen wollte und auch eine Fritzbox als Router wechseln wollte ( habe gelesen das man damit am besten arbeiten kann ) wollte ich fragen ob mir jemand sagen kann welche Hardware an Router etc ich mir kaufen kann die mit der Telekom für eine 16000 ender Leitung funktionieren. Oder muss ich die Geräte nehmen die mir die Telekom anbietet?

    Vielen dank für euer Feedback
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    FB7270 und höher ..... können locker mit DSL16000 umgehen.

    sie müssen nur das eine, welche, wichtige Protokoll (was mir gerade nicht einfällt) für das entertaintment unterstützen.
    aber die 7270 kann das. 7390 auch ..... die kann sogar VDSL.


    ich hab's ....... sie muss das IGMP-Protokoll und Multicast unterstützen.

    jetzt hast du was zum googeln :)
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    Im grunde sind ja die meisten Speedport die die Telekom vertreibt AVM Produkte mit Telekom eigener Soft. und meist auch noch Funktionsreduziert.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    Hi

    Also ich hatte einen VDSL 50 Anschluss und Entertain.

    Du kannst auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen.

    Ach ? Wo denn :D

    Weiss zwar nicht , warum alle so auf den Fritz Boxen rumreiten.....

    Habe selbst einen Speedport 920V (den man übrigens "fritzisieren kann) und keinerlei Probleme mit dem Anschluss gehabt. (jetzt immer noch VSL 50 , aber ohne Entertain)

    Aber mit "nur" einer 16000er LEitung Entertain.....da kommt keine Freude auf. Dann hast Du ja nur noch eine 6000er Leitung zum surfen, wenn Du fern siehst :D

    Die Reciever bekommst Du günstig bei Ebay.

    Ein Dreambox denke ich, wird nicht als Entertain Receiver funktionieren. das widerum heisst, kein Fernsehen....

    Die X301T (Artikelnummer: 330514921923) bekommst Du für 50 € aufwärts.

    Der **** bei den Dingern ist, dass die "kastriert" sind, denn Du kannst nicht auf die Filme darauf zugreifen. Selbst wenn Du darauf zugreifen könntest, sie sind verschlüsselt....:(



    @camouflage

    Deswegen kann man ja auch auf den speedport 920V eine Fritzsoft draufspielen :)
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    Ja mir ist das bekannt ,es ging nur um die Sorge des Themenerstellers das er eine FB nicht mit der Telekom zum laufen bringt.
     
    #5
  7. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    gibt es denn hier auch ein forum das sich mit diesem receiver befasst?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    Mit welchem Receiver???

    Wir haben ein Fritzbox Bereich und ebenfalls einen Dreambox Bereich! Einfach mal etwas nach unten scrollen auf der Forum Seite!

    PS eine Fritzbox habe ich aber auch schon an einen Telekom DSL Eingang angehangen, funzt tadellos.
     
    #7
  9. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    meinte den telekom receiver ob es darüber hier mehr infos gibt. hab da gleich nochmal ne frage zu.

    dreambox 800 hd se - wenn ich mir nicht das antennenkabel durch die ganze wohnung legen will, kann man das signal von der kabelbuchse auch per funk an die se schicken???

    wenn ich mit der se cs betreibe, kann man die programme irgendwie auch auf den telekomreceiver einlesen per netzwerkkabel oder so?

    vielen dank
     
    #8
  10. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    Per Funk weiß ich jetzt nicht, aber es gibt mittlerweile 2 Hersteller die das Signal über die Steckdose verteilen. So ähnlich wie beim DLAN.
    Hab mir mal die Sat Variante angeschaut, nur bei einem Preis von 350 - 400 ,- € lege ich mir lieber ein richtiges Antennenkabel.
     
    #9
  11. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    Meinst du den Receiver um IPTV zu sehen oder eine Speedportvariante(Router)?
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telekom , Hardwarefragen

    hi, ich meine den receiver für iptv , die bridge geht ja nur für den t-com receiver ich bräuchte was für die dreambox.
     
    #12

Diese Seite empfehlen