1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Telefonbuch GoPal 5.0

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von felixundlisa, 12. September 2009.

  1. felixundlisa
    Offline

    felixundlisa Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie bekomme ich das Telefonbuch für 5.0 zum laufen?
    Habe TVG und 15 auf der Karte.
    Wurde beim hochfahren auch installiert,
    das wars aber auch.
    Wo ist mein Fehler.
    Danke für Eure Hilfe.
    mfg.
    Felix
     
    #1
    ninja1964 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telefonbuch GoPal 5.0

    Hallo..
    Du musst Dir ein Startmenü aufspielen z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..

    Dann noch den Pfad zum Telefonbuch "händisch" ändern..

    Grüsse Oliver
     
    #2
    ninja1964 gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Telefonbuch GoPal 5.0

    ---------------------------------------------------------------------------


    Ordner 15+TVG auf die SDcard kopieren.
    Manuell die Installation starten in Ordner 15 über Explorer ,auf die cab.datei doppelte klick.SDcard muss i Navigerät sein.



    Das hier auf My Flash Disc kopieren. Reset !!! Das War. In GoPal Menü unter Einstellungen -Weitere Anwendungen ist der Telefon Buch .


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das hier!!!! Download Passwort: opica



    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2009
    #3
    heini1111, tribru, ninja1964 und 5 anderen gefällt das.
  5. Burgherr
    Offline

    Burgherr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telefonbuch GoPal 5.0

    Der Link ist tot!
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Telefonbuch GoPal 5.0


    .-------------------------------------------------------------------------

    Hier ist der linke :



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: opica
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #5
    gelmez, Bature, filzlaus und 5 anderen gefällt das.
  7. ninja1964
    Offline

    ninja1964 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Telefonbuch GoPal 5.0

    hi

    ich kann auf dem pc nichts auf dem navi installieren da ist keine cap datei?

    mfg ninja
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Telefonbuch GoPal 5.0


    Du muss zu der richtige Beitrag erste kommen,dann kannst du

    etwas haben !!


    Grüss opica1945
     
    #7
  9. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Telefonbuch GoPal 5.0

    habe es installiert und kann es auch öffnen, nur ist das suchen feld grau hinterlegt und ich kann es nicht anklicken. woran kann das liegen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen