1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 18. Dezember 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo zusammen,
    mein analoges Telefon was an der Fritzbox 7170 angeschlossen ist geht manchmal nicht. Also das heißt ich bin manchmal nicht erreichbar, woran kann das liegen? Bevor ich die FB hatte lief es über Telekom-Router W700v-->Eumex400 ( wegen isdn ) fehlerfrei. Es ist auf jedenfall alles richtig angeschlossen, weil es ja nicht immer ausfällt.
    Danke für Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    neueste Firmware drauf ???
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    So, da ich mittlerweile eine 7270 habe und komischerweise das Problem immer noch auftritt, weiß ich nicht weiter. Auf allen Geräten ist die neuste Firmware drauf. Es ist an den beiden Analog-Anschlüssen jeweils ein Telefon und ein Fax angeschlossen. Zusätzlich habe ich noch ein FRITZ!Fon MT-D angeschlossen. Es wurde alles richtig eingerichtet und funktioniert auch zeitweise aber halt immer öfter mal nicht. Ich weiß echt nicht weiter.
     
    #3
  5. vait
    Offline

    vait Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Schau mal bitte nach , ob unter den einzelnen Rufnummern der Spit schutz aktiviert ist , das war nämlich bei mir der Fall und einige Anrufer wurden dadurch blockiert .
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Was genau ist das und wo finde ich diese Option?
     
    #5
  7. vait
    Offline

    vait Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Zu finden ist das unter Einstellungen - Telefonie - Internettelefonie- dann die jeweilige nummer bearbeiten und ganz unten kann der Splitschutz deaktiviert werden . Gegebenenfalls die Box neustarten . Achso fast vergessen , diese Funktion soll Werbeanrufe blockieren , scheint noch nicht so gut zu klappen .
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Meine Geräte sind nicht unter Internettelefonie sonder unter Telefoniegeräte und dort gibt es diese Option nicht bei den einzelnen Geräten.
     
    #7
  9. vait
    Offline

    vait Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Du sollst auch nicht die Geräte bearbeiten , sondern die Rufnummern .
     
    #8
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Die Rufnummern kann ich auch nur unter Einstellungen-->Telefoniegeräte-->Festnetz unter dem Reiter Festnetz einstellen und dort gibt es den Punkt nicht. Unter Internettelefonie kann ich nix einstellen weil ich keine Internetrufnummer habe. Ich weiß nicht was du genau meinst.
     
    #9
  11. vait
    Offline

    vait Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Entschuldige , aber aus deinem thread war leider nicht ersichtlich , dass du kein voip nutzt , ich weiss nicht , ob ich einen Fremdlink hier posten darf , der sich damit beschäftigt .
     
    #10
  12. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Du kannst mir eine PN zukommen lassen, allerdings mußt du noch 1 post schreiben damit du auf 5 kommst^^ Danke schonmal für deine Hilfe
     
    #11
  13. vait
    Offline

    vait Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Telefon geht manchmal an der FB7170 nicht

    Ich setz ihn einfach mal rein ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vielleicht hilft dir der Link weiter
     
    #12

Diese Seite empfehlen