1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TeleColumbus

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von nancy, 22. Mai 2010.

  1. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Weiß wer wenn ich mir bei TeleColumbus einen Kabelanschluss für 16,99 + den Basic für 4,99 eine Smartkarte dafür bekomme???

    Habe in mehreren Threads gelesen, dass TeleColumbus wohl keine SmartCards dafür raus gibt oder nur NDS Karten!

    Kann ich diese mit der FritzBox und dem Smargo Sharen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus

    Hallo,

    Ich hab bei Telecolumbus ne D02 Karte bekommen (DBox2 Nokia Seriennummer angeben, keine Sagem). Das war zwar vor ca. einem 3/4 Jahr, aber ich wüsste nicht das die was geänert haben.

    MfG Fritz
     
    #2
  4. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TeleColumbus

    Hallo,Du rufst einfach an und sagst das Du eine Conax-Karte haben willst.Einen Rec. hast Du schon und dann schicken sie Dir das Teil zu. Geht aber nur für Digital,wenn Du HD haben willst (RTL HD,VOX HD....)dann mußt Du eine NDS-Karte nehmen.Das HD - Angebot gibt es aber wohl nur mit ihren eigenen Rec.
    LG kaskaden789
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus

    Telecolumbus gibt seit geraumer Zeit keine Conax Karten mehr an Neukunden aus.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TeleColumbus

    Ich habe erst im Dezember mein Conax Abo von TeleColumbus bekommen. Ich bin dazu direkt zum TeleColumbus Shop gegangen und habe dort meine DM800 ID angegeben. Nach einer Woche bekam ich dann mein Conax Abo.
     
    #5
  7. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus

    Ich habe hier noch einen Humax PR-HD2000C Receiver zu stehen!
    er ist lizensiert für KabelDeutschland!

    Ich könnte doch die ID von dem Receiver denen geben, oder???

    Weil mit dem Gedanken HD hatte ich auch schon gespielt...
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus

    Als erstes musst du mal herausfinden, ob du Telecolumbus Netzebene 4 mit eigener Kopfstation hast oder Telecolumbus mit KD Einspeisung. Das kannst du ganz einfach herausfinden, indem du bei dir schaust, ob die Sender Kabeleins Classic und Sat1 Comedy eingespeist werden.

    Hast du diese Sender nicht, ist bei dir Netzebene 4 mit eigener Kopfstation und dein Humax, welcher KD tauglich ist, wird dir nix nützen. Dann brauchst du - wenn due eine Conax Karte bekommen solltest, was ich nicht glaube - einen Conax fahigen Receiver oder aber eine Dreambox.
    Bekommst du aber eine NDS Karte, kannst die in der Dreambox mit Scam betreiben. In CCcam läuft die Karte nicht. Oder du nutzt halt den Krüppelreceiver den du von TC bekommen würdest.

    Hast du TC mit KD Einspeisung, bekommst du eine D02 bzw. D09 Karte, welche dein Humax wohl lesen kann.
     
    #7
  9. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: TeleColumbus

    Wenn Du die Karte im Receiver von TeleColumbus nutzen solltes kannst Du die dann wahrscheinlich in keinem anderen stecken.
    Habe ich erst kürzlich bei meiner Bekannten gemerkt. hatte zur Probe vom Nachbar den digi Receiver von TC+Karte.
    Dann wollte ich die Karte mal in ihren neuen ( HDresi ohne FP von TC) testen.
    Ohne Erfolg.
    Dachte mir ich teste mal die Karte mit Diablo im TV ( Philips) -ohne Erfolg.
    Muss dazu sagen das ich damit nicht viel probiert habe, weil es nicht meine Geräte sind.
     
    #8
    spider6367 gefällt das.
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus

    Ja es wird wahrscheinlich ein Pairing stattfinden.

    Ich war neulich auch nochmal im TC Laden, da ich mit dem Servicemitarbeiter dort gut klarkomme. Hab zu ihm gesagt wenn Conax mal abgeschalten wird und ich eine NDS Karte + Receiver zugeschickt bekommen sollte, die ich in keinem anderen Receiver nutzen kann, folgt die fristlose Kündigung wegen Körperverletzung. Sollte die nicht akzeptiert werden folgt eine Strafanzeige wegen Verletzung der Human Rights. Da hat er mich blöd angeguckt....
    Allerdings glaube ich nicht, dass der Kabelkiosk Conax abschaltet solange noch Anbieter wie wilhelm.tell, Netcologne und Primacom am Kabelkiosk hängen. Bei denen gibt es nämlich kein NDS, das ist nur bei Telecolumbus so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #9
    Rabevater gefällt das.
  11. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TeleColumbus

    Also mein Kumpel hat im Monat April/2010 eine Conax-Karte von TC bekommen ohne ein Rec. zu mieten.
    LG kaskaden789
     
    #10
  12. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus

    Ja so unterschiedlich kann das sein. Mein Dealer meinte er sei angewiesen, an Neukunden nur noch NDS Karten auszugeben.
     
    #11
  13. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: TeleColumbus


    Hätte ich bestimmt auch so gemacht-nur kennst ja die alten Leutchen.
    Receiver ist übrigens das ALLERLETZTE.
     
    #12
  14. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus

    hmm!!!
    Na ich glaube ich werde auch mal zu so einen TeleColumbus shop gehen!
    mal schaun, was die da sagen!

    Wenn ich TC über die Fritzbox sharen will, was für eine Karte bräuchte ich dann???

    Habe momentan eine FritzBox7170 mit Smargo,CCCam uns OSCAM (SKY) zu laufen...


    Habe 2 Dreamboxen DM800 + DM7025+
     
    #13

Diese Seite empfehlen