1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mgakk, 5. Februar 2011.

  1. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    hab seit vorgestern das Problem das RTL HD und VOX HOD auch nicht mehr hell werden in der DREAMBOX
    meine oscam-info php sagt als sender coming soon anstatt RTL HD oder so.
    hat schon jemand was herausgefunden wieso?
    ich schätze mal entweder haben die die verschlüsselung so gemacht wie bei den anderen HD-Sendern oder die haben nur die Freuquenz gewechselt CAID usw.

    jemand einen Idee ob die Oscam oder so angepasst werden muss???

    Auch per Softcam lassen sich die HD Sender RTL und VOX nicht erhellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    Wie soll man hier helfen ohne iwelche Configs oder Logs? :emoticon-0113-sleep

    Keine Ahnung was du da hast...RTL liegt nach wie vor auf EF10 usw.
     
    #2
  4. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Vorher lief ja RTL HD und VOX HD und seit 3-4 tagen nicht mehr, wozu soll ich ich dir da meine cfg schicken wenn es vorher lief 4 wochenlang?????

    in der oscam log php kommt bei RTL HD diese meldung....


    2011/02/06 8:00:36 2AFB74B0 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/02/06 8:00:36 2B0B74B0 c user (09AF&000000/012D/57:7E8A): not found (61 ms) (of 1 avail 1)
    2011/02/06 8:00:52 2AFB74B0 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/02/06 8:00:52 2B0B74B0 c user (09AF&000000/012E/57:B015): not found (65 ms) (of 1 avail 1)

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Sun Feb 6 08:12:37 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s >> OSCam << cardserver started version 1.00-unstable_svn, build #4532 (mips-tuxbox-linux)
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s version=1.00-unstable_svn, build #4532, system=mips-tuxbox-linux, nice=-1
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s max. logsize=1024 Kb
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s auth size=4976
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s services reloaded: 0 services freed, 8 services loaded
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/02/06 8:12:37 2AAC63B0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s 2721 service-id's loaded
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s oscam.tiers loading failed
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s 1 provid's loaded
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s 0 lengths for caid guessing loaded
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s monitor: disabled
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s camd33: disabled
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s camd35: disabled
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s cs378x: disabled
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s newcamd: initialized (fd=8, port=34000, crypted)
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s CAID: 09AF
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s provid #0: 000000
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s cccam: disabled
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s radegast: disabled
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s http thread started
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s creating thread for device /dev/sci0
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/02/06 8:12:38 2AAC63B0 s waiting for local card init
    2011/02/06 8:12:38 2AEC74B0 h HTTP Server listening on port 16666
    2011/02/06 8:12:38 2AFC74B0 r reader thread started (thread=2AFC74B0, label=kabelkiosk, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=500, cardmhz=357)
    2011/02/06 8:12:38 2AFC74B0 r kabelkiosk card detected
    2011/02/06 8:12:39 2AFC74B0 r ATR: 3F 7D 13 25 02 41 B0 03 69 FF 4A 50 F0 80 00 54 37 03
    2011/02/06 8:12:42 2AFC74B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz
    2011/02/06 8:12:43 2AFC74B0 r [videoguard2-reader] parental lock setting: FF FF FF FF
    2011/02/06 8:12:43 2AFC74B0 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Unknown Card, caid: 09AF
    2011/02/06 8:12:43 2AFC74B0 r [videoguard2-reader] serial: xxxxxxx, BoxID: xxxxxxx, baseyear: 1997
    2011/02/06 8:12:43 2AFC74B0 r [videoguard2-reader] ready for requests
    2011/02/06 8:12:43 2AFC74B0 r found cardsystem
    2011/02/06 8:12:43 2AFC74B0 r [videoguard2-reader] kabelkiosk card detected
    2011/02/06 8:12:43 2AFC74B0 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Unknown Card
    2011/02/06 8:12:46 2AAC63B0 s init for all local cards done
    2011/02/06 8:12:46 2AAC63B0 s anti cascading disabled
    2011/02/06 8:12:55 2B0C74B0 c client connected to 34000 port
    2011/02/06 8:12:55 2B0C74B0 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au=kabelkiosk)
    2011/02/06 8:12:55 2B0C74B0 c user user authenticated successfully (CCcam)
    2011/02/06 8:12:55 2B0C74B0 c AU enabled for user user on reader kabelkiosk
    2011/02/06 8:12:56 2B0C74B0 c user (09AF&000000/012E/57:31BF): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/02/06 8:13:12 2B0C74B0 c user (09AF&000000/012E/57:4029): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/02/06 8:13:28 2B0C74B0 c user (09AF&000000/012D/57:E227): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2011
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    ja hm....ganz einfach.

    Deine Karte ist abgelaufen?
    Sendest du da ab und an mal neue EMMs?
    AU sind je nach Boxtyp niht immer EMMs.
     
    #4
  6. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    ich hab das selbe problem !
    In meine Oscam steht immer das hier



    2011/02/07 14:24:48 2AF0B4B0 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/02/07 14:24:49 2B00B4B0 c user (09AF&000000/012D/57:197D): not found (213 ms) (of 1 avail 1)
    2011/02/07 14:25:33 2AF0B4B0 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/02/07 14:25:33 2B00B4B0 c user (09AF&000000/012D/57:4BDF): not found (60 ms) (of 1 avail 1)
    2011/02/07 14:26:14 2AF0B4B0 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/02/07 14:26:14 2B00B4B0 c user (09AF&000000/012D/57:8030): not found (61 ms) (of 1 avail 1)


    Aber sobald ich die Karte in den Orginalen resi steck werden die sender hell
    Ich versteh hier was nicht
     
    #5
  7. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    Was hast Du denn für eine Karte von Telecolumbus, NDS oder Conax?
     
    #6
  8. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    ich hab die NDS
     
    #7
  9. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    Und die Telecolumubus-NDS-Karte bekommst Du in der Dreambox (o.ä). zum laufen? Ich habe hier an anderer Stelle gelesen, das die NDS Karte nur mit Boxkey zu betreiben ist. Und der Boxkey nicht zu ermitteln ist.
    (siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Wie machst Du das denn?
     
    #8
  10. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    die normalen Sender gehen alle nur die HD Von TC nicht mehr einfach mit oscam und cccam
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    hallo,habe es auch schon mitbekommen...seit ca. 3tagen rtl hd finster:emoticon-0126-nerd:
     
    #10
  12. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    also nur mit scam funzt der mist auch nicht RTL HD und Vox HD und die von Kabelkiosk bleiben dunkel. Nur die Privaten von Basic 1 und 2 gehen auf
     
    #11
  13. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    Da wird wohl jetzt wie bei SAT1/PROSIEBEN/KABELEINS der RSA Key benötigt werden;)
    Telecolumbus ist ja nicht dumm;)
     
    #12
  14. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    ja aber den bekommt man ja nirgens raus
     
    #13
  15. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    habe gestern sogar bei TC angerufen und mir das aktivierungssignal nochmal schicken lassen brachte aber auch keinen erfolg.

    Zuvor hatte ich die TC NDS Karte in den Orginal Resi gesteckt und die sagt bei den HD Sendern das die karte zu einem anderen Resi aktiviert wurde ( meine DM800-C ) und ich soll die hotline anrufen fehler 826 stand im TV + Karte ID und Res ID.

    Hat jemand über Telecolumbus und NDS die HD noch offen ??????? wenn ja könnte er seine Einstellungen posten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #14
  16. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telecolumbus OSCAM UND hd+ Sender

    Jetz läuft nur RTL HD und VOX HD wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen