1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TeleColumbus NDS Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von nancy, 26. Mai 2010.

  1. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Also habe heute mal mit TeleColumbus telefoniert!
    Die geben mir nur noch eine NDS Karte raus!
    Und das wohl nur mit Receiver!

    Kann ich nicht einfach die TeleColumbus NDS Karte in meiner vorhanden FritzBox mit CCCam oder OSCAM betreiben und dann auch mit meinen zwei Dreamboxen im Whz und im Schlafzimmer schauen???

    Müsste doch genauso gehen wie momentan mit SKY, oder????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    theoretisch machbar aber nur dann wenn man den Boxkey hat. Die Karte heiratet sofort und kann ohne Boxkey nirgends verwendet werden. Ich hatte sie auch schon und bin daran verzweifelt. Gehe am besten zu ein TeleColumbos Shop. Sag dn du hast eine Dream 800 + Sky HD Abo und möchtest beides nutzen. Dann geben Sie dir auch ein Conax Abo.
     
    #2
  4. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    hmm! Jetzt habe ich eine Karte online bestellt.

    Man konnte bzw. musste sich zwischen einen HD Receiver und einen HD Festplatten receiver enscheiden. Ganz weit unten was ich erst übersah konnte man auch eine Seriennummer von einem Receiver angeben! So brauchte ich mir dann doch keinen Receiver von denen mieten. Irgendwo habe ich gelesen, dass man dort die Seriennummer von eine Kabel DBOX eingeben sollte, damit man einen Conax Vertrag bekomme! Das habe ich getan! Hoffe das klappt auch! :emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #3
  5. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    nds karte läuft auch mit oscam oder scam
     
    #4
  6. Digitalisierung
    Offline

    Digitalisierung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    Hallo Stub ...

    und wenn ja wie geht das ???

    bin nicht ganz neu und weis wie das läuft
    mit CCcam + OScam ...
    aber ich habe schon so viel getestet und es will nicht so

    kann einer was schreiben zu den Einstellungen in der
    OScam.con .server .user und CCcam.conf ???

    auch gern PN oder PM

    Ich danke wie immer allen im voraus ;-)

    MfG

    Guido
     
    #5
  7. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    teste doch erst mal mit der scam, wenn du eine dream hast
     
    #6
  8. Digitalisierung
    Offline

    Digitalisierung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    Hallo Stub ...

    habe gerade keine 800er Box da sondern nur eine 600er

    aber mit scam 3.58 laufen nicht alle Sender ...

    Basic1 - ja
    Basic2 - nicht alle
    KabelKiosk - nichts

    man man man ... diese NDS-Karten

    HILFE !!!

    Ich danke im voraus

    MfG

    Digi
     
    #7
  9. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    Hallo!

    habe jetzt die NDS Karte bekommen!
    Wie erwartet geht nichts!

    Laut CCCAM der DM800 wird die Karte nicht erkannt!
    Habe noch eine Humax PR-HD2000C hier zu stehen!
    Habe sie dort reingesteckt. Dort wird die Karte auch nicht erkannt!

    muss ich die Karte erst aktivieren???

    habe ein PIN dazu bekommen! wofür ist dieser???
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    haste mal die schon genannte scam probiert?

    die pin ist sicher für den Jugendschutz - die kommt ggf. in eine cfg für CC, OS oder newcs ... aber teste erstmal, ob die scam mit der Karte zurecht kommt, ansonten wäre die OS viell auch noch ne Idee, aber da kann ich mangels einer solchen Karte auch nur raten ;)
     
    #9
  11. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    werde das gleich mal ausprobieren!

    Bekomme ich diese mit SCAM aktiviert???

    Habe gelesen das diese erst mit der von TC lizensierten HD Box freigeschalten werden muss
     
    #10
  12. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    Hallo!

    Also habe es jetzt mit SCAM ausprobiert!
    Geht super, bis auf HD!!!

    Jemand ne Ahnung wie ich das mit OSCAM hinbekomme??

    Wenn das mit SCAM geht, ist die Karte dann freigeschaltet???
     
    #11
  13. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    jip die kanäle sind freigeschaltet

    hd dauert ein paar Tage, aber das sollte nur über dem Originalreciver freigeschaltet werden
     
    #12
  14. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie mache ich das wenn ich keinen habe???

    weiß jemand ob ich die karte statt scam auch über cccam laufen lassen kann???

    habe sky und hd+ über cccam und oscam zu laufen!

    karte ist aber noch nicht freigeschaltet!!!

    über oscam + cccam geht die nds karte!

    Allerdings nur in der Dreambox!

    Über Fritz habe ich das noch nicht hinbekommen!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #13
  15. Digitalisierung
    Offline

    Digitalisierung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TeleColumbus NDS Karte

    Hallo Nancy,

    habe nun nach langer Pause mal wieder Zeit zum basteln ;-)
    naja das Wetter ist ja auch nicht mehr das Beste ...
    also ...

    Ich habe gelesen das Du Deine NDS Karte von TC am laufen hast in der Dream ?
    mit CCcam + OScam ... ?

    und es laufen auch alle Sender also Basic1 + Basic2 und KabelKiosk bei Dir ???

    hmmm wäre super wenn Du mir da mal weiter helfen könntest ...
    zwecks der conf-Dateien ...

    Ich Danke Dir jetzt schon mal im voraus ;-)
    MfG
    Digi
     
    #14

Diese Seite empfehlen