1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt DX Karten" wurde erstellt von agury, 14. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Aktuelle Navi CD mit Deutschlandkarte für folgende Geräte:
    • DX-V, DX-N, DX-R 5, DX-R 52, DX-R 70, DX-R 4, RNS 4
    • Alfa-Romeo [DX]
    • Audi [Navigation Plus RNS4.X (>12.99)/Navigation BNS4.X (in A2/A3/TT>07.01, A4>11.00, A6>05.01, A8>01.01]
    • Fiat [DX]
    • Ford [TravelPilot (=03.01), MFD (>01.01)]
    • Honda [TravelPilot DX-N]
    • Lancia [DX]
    • Maserati Quattroporte (M139)
    • Mercedes-Benz [COMAND DX/COMAND APS in: C-Class (07.99 11.04), CLS (04.99 11.03), CL Coup (12.99 01.04), CLK (04.99 10.03), E-Class (04.99 11.03), G-Class (06.00 06.06), M-Class (04.00 02.05), S-Class (12.99 01.04), SL (08.00 09.04)/ not for use in Auto Pilot System or Audio 30/50 APS)]
    • Peugeot [TravelPilot DX RNS4]
    • Seat [DX DNS]
    • Skoda [DX]
    • Volkswagen [MCD (>11.00), MFD (>01.00), MFD Touareg, T5 Multivan]
    Angeboten wird CD-Image mit ccp-Profile, um sie mit CloneCD zu brennen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Falls jemand kein CloneCD hat, hier könnt ihr CloneCD Portable laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann einfach "Teleatlas_2011 .ccp" in dieses Verzeichnis kopieren: \CloneCDPortable\App\CloneCD\Profiles\
     
    #1
    ozicom, jörg71, Kanalsheriff und 61 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Atze24
    Offline

    Atze24 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Hi laut meinem Downloader sind die Rar Archive ingesammt 810,17 MB.
    Jetzt ist meine Frage wie brennt man das?
    Auf nen 700 MB Rohling paßt das ja nicht drauf.
    Und von DVD ließt es das Navi nicht.

    Mfg Atze24 !!!
     
    #2
  4. Pit1
    Offline

    Pit1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Systemadmin mit 86 Client´s
    Ort:
    Zwischen Klatschnass und Knochentrocken
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Hallo Atze,

    doch das Passt. Einfach entpacken und auf einen 700`er Rohling Brennen.
     
    #3
  5. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Mach dir keine Sorgen, es passt auf eine 700MB CD. Da CloneCD noch s.g. Subchannel Daten ausliest und abspeichert kommt man auf ca. 810 mb.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    alle "Blaupunkt Deutschland DX"

    die agury hier anbietet ....... funzen wunderbar

    auf einem billigen Platinum Rohling ...... mit CCD und der ccp gebrannt.
     
    #5
    TitanTX gefällt das.
  7. Pit1
    Offline

    Pit1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Systemadmin mit 86 Client´s
    Ort:
    Zwischen Klatschnass und Knochentrocken
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Klappt wunderbar.

    Brenner : LG GGW-H20L (BluRay-Brenner Firmware Y05)

    CCD + dem hier angebotenen Profil für die Softw.

    Rohling : Platinum 700 + Maxell 700 + Intenso 700

    alles normale Rohlinge, nichts Besonderes; Black oder Printable usw.


    Danke nochmal :emoticon-0125-mmm:
     
    #6
  8. Atze24
    Offline

    Atze24 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Hat wunderbar funktioniert mit dem brennen, hat auch alles auf den Rohling gepasst.
    Die Karte funktioniert einwandfrei.
    Danke nochmal, und macht weiter so.
    Gruß Atze24 !!!
     
    #7
  9. kdzm9204
    Offline

    kdzm9204 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Muss ich die ccp-Datei in Profiles kopieren und dann die ccd-Datei brennen, denn die ccp-Datei lässt sich als ISO ja nicht brennen, oder?

    Danke und Gruß
    kdzm9204
     
    #8
  10. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    ja, ccd-datei zum brennen auswählen
     
    #9
  11. kdzm9204
    Offline

    kdzm9204 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Ah - habs gefunden!
    Gleich mal ins Navi einlegen...
     
    #10
  12. kdzm9204
    Offline

    kdzm9204 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    TOP :dance3: hat alles prima geklappt.
    Vielen Dank nochmal!!!

    Gruß kdzm9204
     
    #11
  13. octi
    Offline

    octi Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    funzt,einwandfrei

    danke octi
     
    #12
  14. icv
    Offline

    icv Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Danke echt super von dir
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Hallo,bekomme beim brennen mit CloneCd(CCd-Datei)immer eine Cd mit 677MB,die im Navi nicht gelesen werden kann.Vorher CCp in Profiles kopiert,aber es funzt nicht.Kann mir jemand das Brennen der Cd noch mal idiotensicher erklären?Und Sorry,bin nicht mehr der Jüngste.
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2010
    #14
  16. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Teleatlas Blaupunkt Deutschland DX 2010/2011

    Es muss nicht an deiner (Un)Fähigkeit liegen, sondern am Brenner. Probier einfach mit einem anderen Brenner aus.
     
    #15
    spatzenfreund gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen