1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Teilweise hd+ weg

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von abagnale, 26. Mai 2012.

  1. abagnale
    Offline

    abagnale Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hänge via i-net bei einem bekannten am share. nun kommts bei mir häufiger vor das einige hd+ kanäle (nicht immer dieselben)nicht gehen.
    hab bei ihm mal nachgefragt obs am server liegt, er meint aber nein es ist alles in ordnung :(
    kanns denn am meiner box oder image liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    k.A. solange du uns nicht verräts was du für eine box/image/emu/ggf.confi.verwendest. dann könnte dir mit sicherheit gezielter geholfen werden.
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn die Sender mal da und mal weg sind, würde ich direkt auf einen Fehler des CS Servers tippen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    das ist auch meine vermutung,aber er schrieb von seitens des servers wäre alles ok.man könnte es auch so deuten, das bei anderen clienten alles ok wäre.
    aber egal,so oder so müssen einfach ein paar mehr infos her.
     
    #4
  6. abagnale
    Offline

    abagnale Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also Box steht doch bei mir drinne 800se hd, image newnigma2 3.2.2 und cccam 2.30
    so und das mit dem server muss (will ich aber nicht so richtig) glauben. wenn mans aber festmachen kann das es am verteiler liegt tret ich den mal auf den fuß
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du kannst selber als Client nicht viel machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    jo kannst selber nicht viel machen
     
    #7
  9. tiffert
    Offline

    tiffert Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Post von Sky bekommen, dass die HD+ Kanäle bald nicht mehr frei empfangbar sind.
    Das Angebot von Sky würde auslaufen.:boredom:
     
    #8

Diese Seite empfehlen