1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von bundy, 25. April 2008.

  1. bundy
    Offline

    bundy Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hoffe es kommt in den Ordner P hell Dunkel, falls nicht sorry suche schon 10 Min. und finde nur hier NEUES THEMA ERSTELLEN

    ich habe seit gestern folgendes Problem::13:
    P 1-4, Serie und Krimi dunkel (Rest funktioniert)
    Galaxis Easy KABEL
    habe die ER 3.16.8 no CF (nagra emu) drauf mit aktuellen keks.

    Lief seit Wochen einwandfrei, habe bereits Erased13, neu ER aufgespielt und Keks eingespielt bleibt alles wie oben beschrieben.

    Noch eine andere Frage gibt es für meine Box eine andere nutzbare ER die funktioniert (keine Karte vorhanden) bis jetzt habe ich das nur mit der ER 3.16.8 geschafft oder mache ich dabei irgendetwas falsch.


    Bundy:3::Laie_87A:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    ohne cf-bundle funzt keine andere soft.und da PW nichts gewechselt hat kann es nur an der oft liegen ich empfehle den eraser 1.5 (ist in pl2.7 enthalten) dann die soft drauf die ich in die DB gestellt habe und den key.bin von mir. dann müßte alles hell sein. wichtig ist der eraser 1.5 ,weil er den eeprom in der box vollständig löscht was der 1.3 nicht macht teste mal und dann berichte.:5::5:


    ps:zum antworten auf den antwort botten drücken unter meinen beitrag
    so sieht er aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bundy
    Offline

    bundy Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    danke für die schnelle Antwort, werde mich gleich dran machen und dir dann berichten.


    Gruß Bundy:101::smoke:
     
    #3
  5. bundy
    Offline

    bundy Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    Hab alles so gemacht wie du es beschrieben hast, Prob besteht leider immer noch genau so, allerdings mache ich jetzt doch nochmal einen manuellen Sendersuchlauf. Melde mich dann wieder.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    na dann melde dich noch mal:36:
     
    #5
  7. bundy
    Offline

    bundy Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    so da melde ich mich mit schlechten Nachrichten zurück. Leider ist P 1-4, Kri. + Ser. nach wie vor dunkel.
    Habe ERASER 1.15 (von PL 2.7) genommen, allerdings mit Windows Hyperterminel aufgespielt, nicht mit der S.ware die dabei war.
    Was mich nur wundert nach dem Erase und dem ER + Kekse aufspielen waren allen Progr. noch genauso gespeichert. Ich bin der Meinung danach müste die Box doch auf Null (Erstinstall.) stehen, oder ???
    Vorallem es war gestern kein Key wechsel oder so und ich verwende doch die gleich S.ware wie die letzten Wochen seltsam weiß nicht woran das liegen könnte, hoffe dir fällt noch was ein.

    Gruß Bundy
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    der eraser 1.5 funzt nur mit pl2.7 das geht nicht mit ht du mußt die box verbinden pl starten und dann die box einschalten während die box hochbootet kurz send d klicken damit die box im dounmodus kommt dann den flasheraser wählen und eraser 1.5 auswählen. wenn das alles nicht funzt setz mal den bootlog hier mit rein und schau mal was auf den besagten sendern die signalstärke und die Qualität sagt.den schaffen wir schon wieder.:3::3:
     
    #7
  9. bundy
    Offline

    bundy Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    Okay ich versuche es nochmal, wie du es beschrieben hast. Bis später...

    Gruß Bundy
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    versuch macht klug:D:D
     
    #9
  11. bundy
    Offline

    bundy Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    so leider immer noch nichts, denke ich habe keinen Fehler gemacht, schau dir mal mein Bootlog an - SIGNALSTÄRKE 72% und Quali 79% -


    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Jun 15 2007 / 16:57:27
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    Embedded : Betacrypty first(0) Ver 1
    Embedded : Conax CAS3is zapping team00000 !
    Embedded : Cryptoworks
    ======================
    Embedded : Viaccess
    Embedded : gCam 2.61
    ------------------------------------------------------p only first(0) Ver 1 check 494e addr 2c100000 !5:45
    === DEVICE on ====

    === DEVICE off ====ufact
    Init
    === DEVICE stby ====V7111
    SAA1064 Display===============
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc=============================
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000
    Flash driver version : 22.07.200407 at 15:14:47 of system check ---
    Flash1 Manufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111---------------
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xff====================
    2MB Hardware .. i
    In

    Nutzung dieser Software ausschliesslich auf eigene
    Init: CryptoWorks
    Gefahr. Es kann keine Haftung für Schäden jeglicher
    Init: BetaCryptx80
    FC
    Art, die im Zusammenhang mit dieser Software steht,
    Init
    übernommen werden._api: Load from FL

    powered by:...........
    =========== 0xc000
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 0xcc2000
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Init: BetaChipffef
    =======================================================-----------------V160BB , 5 waits
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21

    modification 1.15 by TheDep@rtment---------------------------
    CPU: TMX320AV7111, F

    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!!
    Upd sw ver.: not availabl
    .
    Download mode !!!!0b3c4 Size: 0x80
    Waiting for download using 1K-xmodem---------------

    File Check-Sum d26298 Size: 0x80
    DRAM Check-Sum d2 OK !
    Priv Value:

    Program run area at 0x2c100000 to 0x2c1e10c0 ...
    Heap Base: 0x2e036318 Size: 0x1
    Replace Flash 0, from 0x2c100000 to 0x2c1e10bf 0k ok !play
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x80
    ProgramFlashBlock = 0x2c1f8000, size = 0x20===================
    ProgramFlashBlock = 0x2c1f0000, block_num=34, bufsize=0x10000
    HW MODEL: GX STD0 Sep 24 2001 at 16
    Erase Flash 0 from 2c1f0000 O

    Embedded
    End Download !!!ÿ
    run
    SAA1064 Display IF: BETA chip
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc
    galaxis zappi
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000
    =====
    Firmware
    Flash driver version : 22.07.2004===
    Flash1 Manufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249
    ...
    Embedded : gCam 2.88
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000-----
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xff
    === DEVICE stby ====
    File Check-SuAA1064 Displa

    übernommen werden. OK !Jump only fir00500, size 6bc

    powered by:
    Flash1:
    ===========en= 0x10000
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXat 0x2c042000 to 0x2c047 22.07.2004
    Flash1 M
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXX id = 1, Device id
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Init: DISPLAY SAA1
    Flash: alloc a
    ============================================================CheckFlashBase2: flash_index1=0xff
    End Download !!!ÿ=================

    ==============
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:30
    Distanzierun
    2MB Hardware .. idx=


    .....g die
    modification 1.15 by TheDep@rtmeeigene




    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!! für Schäden jeglicher
    CW: CW_check_emm_block ..
    V[0]=1 V[1]=0h 2MBcom
    SAA1064 Displayw.iqzone.de
    ERR
    run
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc=====================
    ERROR
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000pTV boot ver 3.12d Intel/Amd Fe
    ERROR: fav_block Name[2]
    Flash driver version : 22.07.2004ect Dec 29 2007 at 15:14:47
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2M
    Flash1 Manufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249c0ffff0
    running at 0x2
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111B
    ==========================
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000
    BC

    Init: CryptoWorks-----------ng 'd' for download-mode !!
    übernommen werden.

    SAA1064 Display
    XXXXXXXXXXXXXXXX to 2e000500,
    USR St Base: 0x
    =======================================================DRAM free: 0x2e039118 space 0x2e000x2e00b2c4 Size: 0x80
    Flash1 Manufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:at 2e1e7ff0, size: 10000





    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!!
    2MB Hardware .. idx= 0

    ABO St Base: 0x2e00b344=======================
    ...........===========

    booting ...


    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !: 0x8000mer

    Nutzung dieser Software au
    Fiess
    V[0]=1 V[1]=0 Alps TDB
    Init: DISPLAY SAA1

    ==========
    Dolby AC3: Dop://www.galaxis
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111waitsw.ng-box.com

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    ==============================================================


    FC_api: share-mode .. OFF
    Init: FCAS Modul: --
    ZapTV boot ver 3
    FC_api: Load from FLASH ca_user ..1..2..3..4..5..6..7..8..9
    modification 1.15 by TheDe
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2
    Init: CI system7 / 15:15:01on:data at 0x2c010000 .. 0x2c0
    Init: BetaChip
    ------------------------------------------------------s: EasyRi
    ============================================
    Embedded : cw-share 3.0


    UDF St Base: 0x2e0099e0 Size: 0x80zapping team0 to 0x2c1e10bf 0k ok !
    ABO St Base: 0x2e009a60 Size: 0x80=================================== 0x20
    ProgramFlashBlock
    IRQ St Base: 0x2e009ae0 Size: 0x80=0x10000
    Priv Base: 0x2e02fbf4 Size: 0x802001 at 16:35:25y first(0) Ver 1 c
    Write Flash from 2c1f0000 to 2c1fffff
    Priv Value: 0x00000000!
    ProgramFlash
    Heap Base: 0x2e02fc74 Size: 0x1c818b
    Pr
    CPU: TMX320Ack = 0x2c1f0
    Stack Base: 0x2e1f7e00
    Flash1: 0 - AMD 29LV160B , 5 waitsgram run area at 0x2c000000 to 0x2c00ab
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000
    F
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)07.2004
    Modem: ---2001 at 16:35:25rer AMD 29LV160B id = 1, Device
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Jun 15 2007 / 16:57:27Flash 2MB2007 at 15:14:47ff0, size: 10000
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xf
    Embedded : Betacrypt100000 .. 0x2c1effffrware .. idx= 0

    =====
    Embedded : Conax CAS37111======================
    Embedded : Cryptoworks
    gais
    Embedded : Viaccessr
    ====

    N
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld===eige
    ------------------------------------------------------
    XXXXXXXXXXXXXXXXX
    ==
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effffca===============
    === DEVICE

    ------------apTV boot ve
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000-------
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xff============================== DR
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    data
    2MB Hardware .. idx= 0ce 0x2e00

    =======================================================
    =====================================
    EASY project Dec 29 2007 at 15:14:
    Init: Viaccessp Base: 0x2e02 addr 2c100000 !
    Gefahr. Es kann keine Haftung für Schäden jeglicheri: share-mode .. OFF4 Display
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc
    Stac
    XXXXXXXXXXXXXXX max.blen= 0x10000
    Init: BetaChip
    Flash
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Flash1 Manufacturer A
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX id = 2249
    =======================================================)h: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000

    ---- End of system check --2: flash_index1=0xff
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:30

    ===================================

    USR St Base: 0x2e00b244 Size: 0x80 Embedded
    Distanzierung
    modification 1.15 by TheDep@rtment


    Em
    End Download !!!ÿt ver 3.12d Intel
    _api: share-mod at 21:13:30
    SAA1064 Display
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc5 by TheDep@rtment
    AudioV Mux: CXA2161 2 scartV7111, Flash 2MB
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000-------.. 0x2c0ffff0
    Dolby
    runn
    Flash driver version : 22.07.2004


    Modem: ---039118 spa for download-mode !!!
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000
    ...........

    booti
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 Ver 1 check d2 addr 2c100000 !
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xffa0be0
    V[0]=1 V[1]=0
    Init: D
    2MB Hardware .. idx= 0
    =========

    =======================================================
    EASY project
    Embedded : Conax CAS3e: 0xc
    übernommen werden.axis, CPU: TMX320A
    Embedded : cw-s

    powered by:pU: T================
    ======================
    XXXXXXXXXXXXXXXXX Disp
    Flas
    XXXXXXXXXXXXXXXXX Flash 2MB00
    XXXXXXXXXXXXXXXXX len=0x00004e28
    Frontend: Cable
    ---- End of
    data at 0x2c010000 .. 0x2c0ffff01d372b

    ----------------------------------
    CPU: TMX320--------
    ...........V boot ver

    booting ...001 at 16:32e039118 space 0x94a4

    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !cc2a1038 space 0xa1038
    galaxis zapping teame: 0x2e000000 Size:
    V[0]=1 V[1]=0=============
    SDRAM Base: 0
    SAA1064 Display20AV7111, Flash
    USR St
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 1000064 Display
    EEPROM: 24C16 (2Kx8
    Load ProgFl
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xff........2000 to 0x2
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297
    Flash1:
    2MB Hardware .. idx= 0(0) Ver 1 check drt
    Dolby

    2MB Hardware CS8405a
    EASY project Jun 15 2007 a RF Modul: ---
    === dw
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Firmware vs: EasyRider 3.16_8
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    : cw-share 3.01
    Gefahr. Es ka
    E
    XXXXXXXXXXXXXXXX jeglicher
    ---------------------------------
    ======================================================= size: 10000nhang mit dieser Software steht,

    === DEVICE off ====
    === DEVICE stby ====
    SAA10
    Jumpspla
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:30LASH TRANSPONDER len
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000

    powered by:iver versio
    running
    ===

    Init: DISPLAY SAA10641038 space 0xa1038===g / Disclaimer


    =====================================================
    Gefahr
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MBproject De
    EASY project Jun 15 2007 at 16:57:17ieser Software steht,
    ...........
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111 only f

    powered by:
    ===========

    Load FVer 1galaxisboar
    Priv Value: 0x000
    http
    ====================================================one.de

    ------------------------------------------------------are ausschliess
    ...
    Download mode !!!
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297ad using 1K-xmodem

    ---- End of system check ----hr. Es kann keine Haftung fürM Check-Sum b518 OK !

    Program run


    DRAM free: 0x2e039118 space 0x94a4
    Flash1:
    Embedded : gCamx10000
    SDRAM free: 0xcc2a1038 space 0xa1038:ion : 22.07.2004
    ======

    HW MODEL: GX STDAMD 29LV160B id = 1
    Flash1: 0 - AMD 29LV160B , 5 waits
    Fla
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)e: 10000
    Display: SAA1064 DisplayshBase2: flash_index1=0xff
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297ardware .. idx= 0
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart============================
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    Dis
    RF Modul: ---laimer
    Modem: ---
    Nutzung dieser
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Jun 15 2007 / 16:57:27

    XXXXXXXXXXXXXXXX
    Embedded : cw-share 3.01
    XXXXXXXXXXXXXXXX
    Embedded : gCam 2.61======================
    ------------------------------------------------------
    ZapTV boot ver 3.12d
    === DEVICE on ====07 at 21:13:30

    === DEVICE off ====
    === DEVICE stby ====on 1.15 by TheDep@rt

    === DEVICE off ====
    C
    === DEVICE stby ====sh 2MB
    SAA1064 Displayata at 0x2c0
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc
    running at 0x2c100
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000
    ==========
    Flash driver version : 22.07.2004=========
    Distanzierung / Disclaimer
    Flash driver version :

    Nutzung dieser Software ausschliesslich auf eigeneManufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249
    Gefahr. Es kann keine Haftung für Schäden jeglicher
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000
    Art, die im Zusammenhang mit dieser Software steht,_index1=0xff
    2MB
    übernommen werden.

    powered by:===========
    ======================
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX / Disclaimer
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX


    data at 0x2c010000 .. 0x2c0ffff0
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1f7ff0/www.ng-box.com
    =================================================================================================




    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!!ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:30
    ...........

    booting ...

    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    V[0]=1 V[1]=0
    SAA1064 Display010000 .. 0x2c0
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1f7
    Flash1: typ=0 max.blen


    =======================================================
    =====================================================
    Distanzierung / Disclaimer

    Nutzung dieser Software ausschliesslich auf eigene
    Manufactur : galaxis, CPU
    Gefahr. Es kann keine Haftung für Schäden jeglicher
    ================================================
    Art, die im Zusammenhang mit dieser Software steht,
    Flash: alloc at 2e1e7e00, size: 10000
    übernommen werden.
    Load F

    powered by:DER len=0x0
    ===========
    XXXXXXXXXXXXXXXX PROGRAM len=0x0003f7b0
    XXXXXXXXXXXXXXXX
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    Init: BetaChip
    data at 0x2c010000 .. 0x2c0ffff0--------------------------------
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1f7ff0

    ---- End of system
    =======================================================----------------------------------------




    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!!x2e039118 space 0x94a4
    ...........DRAM free:

    booting ...ace 0xa1038

    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !0x2e000000 Size: 2 MB
    V[0]=1 V[1]=0Base: 0xcc200
    Init: DISPLAY SAA1064
    ================================e:
    Load FLASH TRANSPONDER len=0x00004e28mp only first(0) Ver 1 c


    Load FLASH PROGRAM len=0x0003f7b0 (0x000445d8)======================
    Init: SmartCard
    Init: Conax=0
    Init: CryptoWorks

    Downlo
    Init: Viaccessd ProgFlash to
    Init: BetaCrypt
    FC_api: share-mode .. OFFusing 1K-xmodem
    Init: FCAS
    FC_api: Load from FLASH ca_user ..1..2..3..4..5..6..7..8..99
    DRAM Check-Sum 749 OK !rsion : 22.07.20
    Init: CI system
    Init: BetaChiprogram run are
    ------------------------------------------------------

    2MB Hardw
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e009960 Size: 0x80================================
    UDF St Base: 0x2e0099e0 Size: 0x80
    übernommen werd
    ABO St Base: 0x2e009a60 Size: 0x80 / Disclaimer
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    HW MODEL: GX STD
    Flash1: 0 - AMD 29LV160B , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Jun 15 2007 / 16:57:27
    Embedded : Betacrypt
    Embedded : Conax CAS3
    Embedded : Cryptoworks
    Embedded : Viaccess
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: ---
    Firmware vs: EasyRider 3.16_8
    Embedded : cw-share 3.01
    Embedded : gCam 2.61
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====

    [​IMG]

    Lies dir bitte noch einmal die Boardregeln durch!Die Masse der Links reicht ja schon für ein Jahr!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. bundy
    Offline

    bundy Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    :4:ups, sorry :4:
    werd mich das nächste mal kürzer fassen, aber ich wuste nicht genau was von den Logdateien wichtig ist und was nicht (Links auch übersehen zu entfernen):read::pardon:
    hoffe ihr helft mir trotzdem weiter :help:

    Gruß Bundy
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    klaro helfen wir dir weiter und das mit die links ist geklärt nur weis ich bei deiner box noch nicht so richtig weiter weil der log ist io du kannst nur mal versuchen die keys mit der fb einzugeben ich bin momentan ein bissel ratlos aber ich mache mich mal schlau:5:
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    hallo bundy
    kann es sein das du versuchst uns an der nase rumzuführen ich habe mir deinen log angesehen und so wie er da ist kann er nicht kommen 1. sind da abkürzungen enthalten die nicht kommen und 2. ist er so durcheinander das da garnix mehr gehen dürfte nur noch fta .wenn du mit eraser1.5 gelöscht hättest und die soft die von mir in der db steht aufgespielt hast kommt ein anderer log.:33::33:
     
    #13
  15. bundy
    Offline

    bundy Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    Moin Moin Kay,:28:

    nein nein möchte euch keinesfalls an der Nase rumführen,:13::21: habe tatsächlich das Prob., aber ich denke mal das ich einen Fehler beim PL 2.7 gemacht habe, nach mehrfachen versuchen habe ich den Erase 1.5 gefunden und verwendet (inkl. eeprom gelöscht) wurde mir als OK angezeigt. noch wichtig , habe den -Easy CI Big Transponder & Service- genommen. Ergebnis war noSF (also alles weg).:3:
    Dann bin ich hergegangen über Hyper Terminal
    - habe die GXFix 3.13 draufgemacht
    - Spezi 3.10
    - ER316_8_noCF.bin
    - Key.bin für ER3.16-8 08.04.08.BIN
    GX Erstinstal. durchgeführt.
    Endergebnis war genau so wie ganz am Anfang, :(komisch ne, sonst hat es so auf anhieb funktioniert.:fie:
    Signalst. + Quali ist wie schon geschrieben OK
    hier ist mein aktueller Bootlog (der untere Teil) falls du den gesamten brauchst sag mir bescheid.:Laie_87A::smoke:

    DRAM free: 0x2e039118 space 0x94a4
    SDRAM free: 0xcc2a1038 space 0xa1038
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e009960 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e0099e0 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e009a60 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e009ae0 Si
    Priv Base: 0x2e02fbf4 Size: 0x80
    Priv Value: 0x00000000
    Heap Base: 0x2e02fc74 Size: 0x1c818b
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    HW MODEL: GX STD
    Flash1: 0 - AMD 29LV160B , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Jun 15 2007 / 16:57:27
    Embedded : Betacrypt
    Embedded : Conax CAS3
    Embedded : Cryptoworks
    Embedded : Viaccess
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: ---
    Firmware vs: EasyRider 3.16_8
    Embedded : cw-share 3.01
    Embedded : gCam 2.61

    :101:Gruß Bundy:drinks:
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: teilweise dunkel bereits alles versucht wie immer !?!

    ich brauche den kommpletten log aber lass dir zeit ich bin gleich off werde heute abend noch mal schauen bei dem wetter muß ich mal raus ...lol:D:D:D
     
    #15

Diese Seite empfehlen