1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Techsolo TV-200 HD2 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Pawo, 7. November 2012.

  1. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe mir diese Karte gekauft und installiert. Sogar einen verstärker habe ich davor geschaltet. Aberr es zeigt immer KEIN SIGNAL.

    Was kann oder muss ich tun???
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Wad für eine Abo Card ist das?
     
    #2
  4. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    das ist eine Sat Karte für den PC um Fernsehen über PC zu sehen..
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Bist aber hier im RSA Karten Berreich, als verschiedene Abo Cards.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Meist du etwa diese hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann verschiebe ich dich ein mal in den PC Bereich, hast du schon die Kabel zum anschliesse überprüft, einen Sendersuchlauf unternommen?
     
    #5
  7. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    ja habe ich .. danke erst einmal... sobald der sendersuclauf beginnt zeigt sie schon "kein Signal"
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Kannst du uns ein mal die Verkabelung von deiner Sat Anlage zur TV Karte beschreiben? Nicht das dort der Fehler liegt.

    Treiber usw sind wie du sagst schon alles drauf, die Karte wird also im Hardware Manager aufgeführt und erkannt?
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Der Verstärker kann dazu führen , daß das Signal übersteuert wird und deshalb kein Signal mehr kommt. Verstärker gehören grundsätzlich in die Nähe der LNB und nicht des Receivers, Nimm den mal raus und probiers erneut.
    mfg psychotie
     
    #8
  10. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    habe ich funzt trotzdem nicht :emoticon-0112-wonde

    - - - Aktualisiert - - -

    es geht ein Kabel von der Sat Anlge ins Büro wo der rechner steht.Das habe ich um ca. 5m verlängert und direkt an die Karte angeschlossen

    die Karte ist im Hardware manager aufgeführt das habe ich schon nach gesehen

    - - - Aktualisiert - - -

    was brauche ich für frquenzen und welchen satelit.. ich nehme den Astra1cc1e1f
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Das ist glaube ich falsch, das sollte wohl 23,5° sein und du willst sicher 19,2°, schau ein mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Falscher Sat , für Astra sind mitlerweile andere Sat in Betrieb G-H-L sind die neuen und die deutschen Sender sind da aufgeschaltet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg psychotie
     
    #11
  13. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    ja genau die meine ich
     
    #12

Diese Seite empfehlen