1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Techsat_AZK

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von hexer0111, 17. Januar 2010.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Für alle, die fragen und es nicht finden, hab ich die Datei noch mal geladen, ich werde morgen sie in die Database laden, aber heut hab ich nicht mehr die zeit dafür. Anleitung ist anbei, rechte vergeben und dann in der Multicas nach Download mit Techsat_AZK die Key.bin rechte auf 555 setzen, wenn mal kein Bild ist und ein Keywechsel erfolgte bitte die Key.bin in Multicas wieder ändern auf 755 und dann Techsat_AZK über der Box ausführen.

    Ich hab euch auch gleich die Plugin.conf mit angehangen, müsst ihr nur noch Umbenenen
     
    #1
    Mota, B.T., surfer0815 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Techsat_AZK

    Hier... habs mal bissel vereinfacht
    einfach die Daten in den Multicas ordner schmeißen
    und der emu_module.sh die rechte 755 geben
    Jetzt wird bevor multicas gestartet, die Datei geladen.

    falls es noch jemand nicht kennt, auch wenn der emu läuft könnt ihr mit der taste,(siehe bild)
    Den emu neustarten und die Datei wird neu geladen
    und ihr könnt wieder kd schauen ohne reboot
    [​IMG]
     
    #2
    hexer0111 gefällt das.
  4. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsat_AZK

    Sorry hexer,

    ich komme da nicht weiter - :emoticon-0183-swear weiß nicht weiter - bitte um Hilfe ?
    alles wie beschrieben gemacht, download geht alles,neue key.bin ist auch da ( mit Multicasedit gesichert-geht auch) die neuen Einträge sind auch im Azboxmenü des Keyeditors zu lesen neue Kekse da -
    sobald ich aber auf selekt ki... gehe und Mc neu starte ist alles dunkel und die kekse von Kd sin aus der key.bin verschwunden - egal welche Rechte ich der key.bin vergebe 555,444 egal , nach jedem Neustart von Multicas stehen die Rechte von Key.bin wieder auf 644 und es fehlt die kekse von KD - weiß nicht mehr weiter ??bitte um Hilfe
    ich habe die Fw 0.9.4283 und die aktuelle MC Versinon MultiCAS_v161C_A16_2k100101 darauf -
    vielen dank - surfer:emoticon-0183-swear
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Techsat_AZK

    Na dann mounte mal mit Putty oder anderes Telnet prog mit diesen Befehl mount -o remount,rw /dev/hda1 /MMP

    und vergib dann die Rechte 555, also es Funktioniert, ich habe schon mindestens 6 mal die Box runtergefahren und auch ausgeschaeltet 2 mal und die Key.bin bleibt im Bestand.
     
    #4
    surfer0815 gefällt das.
  6. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsat_AZK

    @hexer0111

    welche Firmware benutzt du und welches MC ??
    geht bei mir nicht ,werde mal eine andere fw darauf machen,
    egal was ich mache endweder werden nur die kd kekse gelöscht oder die uralte key.bin geladen.

    aber ich nutzt mc mit in cs-modus als client !! kann es daran liegen ???
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Techsat_AZK

    4283 hab ich als FW

    ich setz dir mal mein multicas hier rein, das andere hast du ja, versuch es mal

    Es kann auch daran liegen das du es für CS benutzt, versuch mal ohne das alles
     
    #6
    surfer0815 gefällt das.
  8. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsat_AZK

    viele Dank, werde es morgen mal testen - muß zur Schicht !

    happy Bytes und vielen Dank ! :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Techsat_AZK

    Bitteschön
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Techsat_AZK

    Heute hab ich mir das neue Multicas eingespielt, und jetzt hatte ich das auch schon 2 mal das die Keys gelöscht wurden und ich nach den Start die Box wieder mit Techaz Downloaden musste.
    Komischerweise jetzt 3 Stunden Später, Funktioniert es wieder, Lach*** werde heute noch ein paar mal Testen:)

    Jetzt habe ich alle Atribute der Key.bin auf Lesen also 444 gestellt mit Unterverzeichnisse und jetzt geht es wieder, mal schauen wie lange
     
    #9
  11. Ed Kotlett
    Offline

    Ed Kotlett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Techsat_AZK

    Genau, du testest das mal, und wenn es ok ist, installieren wir es auch :emoticon-0136-giggl.

    So ist das richtig :emoticon-0109-kiss:.
     
    #10
  12. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsat_AZK

    Hallo nochmal und vielen Dank,

    deine Version geht mit KD in dieser konfig,

    aber - wenn ich den Client CCcam Modus einstelle und einmal auf S.. umgeschalten habe - dann stehen egal welche Attribute 444,555 etc.
    gesetzt werden immer wieder die andere alte Key.bin wieder darin.

    Wenn in dieser Orginal Key.bin die richtigen Kekse darin wären,
    würde alle ja auch gehen.

    Wo kommt die Key.bin her ???????
    kann ich nicht nachvollziehen.

    Wenn alle Daten - außer module - gelöscht werden
    und die Box neu bootet,
    mc aktiev war -
    stehen nach dem Neustart alle Keydaten wieder darin -

    also müßte ja die key.bin im emu.module mit stehen und nach
    dem Neustart neu geschrieben werden ? oder wie ???

    Also Freaks - wie kann mann die immer wieder nachgeladene Key.bin auf den aktuellen Stand bringen ?? dann wären viele Probs behoben -

    happy bytes - surfer
     
    #11
  13. mansell
    Offline

    mansell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Techsat_AZK

    Danke für das Tool Techsat.

    Besteht das Problem weiterhun mit dem löschen der Keys?
     
    #12
  14. pijo
    Offline

    pijo Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Techsat_AZK

    Hallo,

    ich kann seit einigen tagen keine keys mit dem tool runterladen. Es bringt ständig download error.
    Hat jemand das auch gesehen?
     
    #13

Diese Seite empfehlen