1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechSat Keys V.1.3 dove lo devo inserire..

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von giuseppe001sub, 12. Februar 2012.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao volevo domandarvi voglio inserie TechSat Keys V.1.3 sapete dirmi in quale directory viene inserito uso nemesis 2.3 enigama2 é se devo dargli anche gli atributi grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Vai qui --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    scarica il file che contiene un datei .ipk e lo installi manualmente cosi che si inserisce nelle giuste cartelle!
     
    #2
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechSat Keys V.1.3 dove lo devo inserire..

    ciao lo script lavevo gia scaricato ma non melolascia installare manualmente perquesto non ricordo bene dove va messo...
     
    #3
  5. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Se é il file .ipk devi metterlo manualmente dentro la cartella "tmp" e poi lo installi dal blue panel e ancora dopo riavvii enigma e guarda nella lista dei PLUGINS se é dentro!
     
    #4
  6. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechSat Keys V.1.3 dove lo devo inserire..

    ciao zagor si facevo anche io cosi ma non funzionava era il plugin che avevo scaricato che non andava sono andato a scaricarlo in unaltra partte e adesso funziona ...grazie per la tua colaborazione
     
    #5

Diese Seite empfehlen